Connection pc portable a ordinateur de bureau

Fermé
leojc Messages postés 66 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 25 janv. 2012 à 00:08
Hajar.Q Messages postés 19 Date d'inscription lundi 23 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012 - 27 janv. 2012 à 21:16
salutation voila je voudrais savoir comment je dois mi prendre pour connecter mon pc portable a mon ordinateur de bureau je vais vous dire pourquoi je voudrais connecter le portable a celui de bureau.j'ai un speed touch qui fonction sur l'ordinateur de bureau mais pas sur le pc portable j'ai entendue qu'ont pouvais encoder un numéro de clé qui se situe sur l'ordinateur de bureau mais je ne c'est pas ou ce situe cette clé,si quelqu'un pouvais m"éclairer ce serais bien sympa de sa pars.

2 réponses

BoGoSsMkS Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 13
25 janv. 2012 à 00:22
Salut !

Si les 2 comportent une carte Ethernet c'est possible de les raccorder

avec un câble croisé RJ45

Remarque :

https://forums.cnetfrance.fr

Ce petit site pour t'aider à reconnaître câble droit/croisé

================================

ensuit !

voir ce lien : http://www.faclic.com/comment-creer-reseau-entre-deux-pc-reseau-ethernet-541.html

pour savoir comment créer un réseau entre deux pc

A+
1
bidouille pc Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 299
25 janv. 2012 à 00:33
bonsoir
désolé bogoss mais
câble croisé ou pas les carte réseau récente font la différence
0
leojc Messages postés 66 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
25 janv. 2012 à 00:42
je te remercie pour ton aide je te souhaite tardivement une bonne année et surtout une bonne santé
0
BoGoSsMkS Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 13
25 janv. 2012 à 00:50
Salut bidouille pc !!
oui chwé dacc avec toi !
Mais je savais pas si vous avez des carte réseau récent ! tu n'as pas détaillé ! ^_^
0
Hajar.Q Messages postés 19 Date d'inscription lundi 23 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2012
27 janv. 2012 à 01:08
Salut , J'ai presque le meme probleme
Je veux creer un reseau local entre mon portable est un pc bureau maiis ca marche pas ; L'ordi arrive a faire le ping en faite les deux .
mais quand je clic sur creer un reseau residentiel on m'affiche un message d'ereur " EREUR ... IPV6 ... " Alors j'ai desactiver le ipv6 est on m'as afficher un code que je dois entrer dans la 2eme machine mais je sais pas ou exactement ... Est j'arrive pas a creer ce reseau :/
0
BoGoSsMkS Messages postés 74 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2012 13
27 janv. 2012 à 01:57
Salut !

voir ce video , ça peut vous aider inchaeallah

https://www.youtube.com/watch?v=xAEalHxmru4

A+
0