Connection pc portable a ordinateur de bureau [Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012
-
salutation voila je voudrais savoir comment je dois mi prendre pour connecter mon pc portable a mon ordinateur de bureau je vais vous dire pourquoi je voudrais connecter le portable a celui de bureau.j'ai un speed touch qui fonction sur l'ordinateur de bureau mais pas sur le pc portable j'ai entendue qu'ont pouvais encoder un numéro de clé qui se situe sur l'ordinateur de bureau mais je ne c'est pas ou ce situe cette clé,si quelqu'un pouvais m"éclairer ce serais bien sympa de sa pars.

2 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
13
Salut !

Si les 2 comportent une carte Ethernet c'est possible de les raccorder

avec un câble croisé RJ45

Remarque :

https://forums.cnetfrance.fr

Ce petit site pour t'aider à reconnaître câble droit/croisé

================================

ensuit !

voir ce lien : http://www.faclic.com/comment-creer-reseau-entre-deux-pc-reseau-ethernet-541.html

pour savoir comment créer un réseau entre deux pc

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

je te remercie pour ton aide je te souhaite tardivement une bonne année et surtout une bonne santé
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
13
Salut bidouille pc !!
oui chwé dacc avec toi !
Mais je savais pas si vous avez des carte réseau récent ! tu n'as pas détaillé ! ^_^
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012

Salut , J'ai presque le meme probleme
Je veux creer un reseau local entre mon portable est un pc bureau maiis ca marche pas ; L'ordi arrive a faire le ping en faite les deux .
mais quand je clic sur creer un reseau residentiel on m'affiche un message d'ereur " EREUR ... IPV6 ... " Alors j'ai desactiver le ipv6 est on m'as afficher un code que je dois entrer dans la 2eme machine mais je sais pas ou exactement ... Est j'arrive pas a creer ce reseau :/
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
13
Salut !

voir ce video , ça peut vous aider inchaeallah

https://www.youtube.com/watch?v=xAEalHxmru4

A+
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2012

MERCI :)
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
281
salut
un speed touch c'est un modem et pas un routeur pas moyen de faire un réseau avec ça
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2018

ok merci et mettre un câble qui relie le pc portable a l'ordinateur de bureau c'est faisable?
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
281
oui
configuré en connexion local
il suffit de mettre le même groupe de travaille
Messages postés
74
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2012
13
oui, c'est ça