Tableau de valeur dans vba

Résolu/Fermé
nyark
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2016
- 23 janv. 2012 à 15:29
Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
- 25 janv. 2012 à 21:20
Bonjour,

je souhaite faire un tableau dans vba, mais il ne prens pas les valeurs

voici ma rpogrammation:

Sub Office2010OutLook()
Dim TouchesPJ(4) As String
Dim TouchesEnvoi(1) As String
TouchesPJ(0) = 2 ' Nombre de touches nécessaires
TouchesPJ(1) = "%" ' Appel du menu Insertion par la touche Alt-s
TouchesPJ(2) = "S" ' Appel du menu Insertion par la touche Alt-s
TouchesPJ(3) = "JF" ' appel du sous-menu fichier par la touche f
End Sub

le tableau TouchesPJ ne voit rien du tout, pourquoi

4 réponses

Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
1 753
23 janv. 2012 à 16:16
«le tableau TouchesPJ ne voit rien du tout, pourquoi »

C'est toi qui ne voit rien, çà fonctionne parfaitement !
Il suffit d'ajouter un stop pour le vérifier :

Sub Office2010OutLook()
Dim TouchesPJ(4) As String
Dim TouchesEnvoi(1) As String
TouchesPJ(0) = 2 ' Nombre de touches nécessaires
TouchesPJ(1) = "%" ' Appel du menu Insertion par la touche Alt-s
TouchesPJ(2) = "S" ' Appel du menu Insertion par la touche Alt-s
TouchesPJ(3) = "JF" ' appel du sous-menu fichier par la touche f
Stop
End Sub
0
nyark
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2016
2
24 janv. 2012 à 10:07
merci de ton aide meme si je ne voit pas en quoi de rajouter un stop change quelque chose
en mettant un espion je ne voyait rien.

maintenant j'ai un autre souci, lorsque qu'il sort de ce sous programme, il ne garde pas les variables en mémoires.
0
Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
1 753
25 janv. 2012 à 21:20
Dans le VBE, si tu affiches la fenêtre variables locales (Affichage / variables locales), tu verras que sont les valeurs des variables lors du stop,
0
Patrice33740
Messages postés
8549
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2022
1 753
25 janv. 2012 à 20:22
Bonjour,

Voici un très bon cours VBA à télécharger :
https://bidou.developpez.com/article/VBA/

Tu trouvera la réponse à ta question page 14.
0
nyark
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2016
2
25 janv. 2012 à 20:45
merci beaucoup a toi
0