Message d'erreur excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Messages postés
17257
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
-
Bonjour,

j'ai crée un tableau et je souhaite ajouter une colonne.

Quand j'essaie d'insérer cette colonne, j'ai le message d'erreur suivant : "Pour éviter la perte de données Microsoft Office Excel ne peut pas déplacer de cellules non vides en dehors de la feuille".

Savez-vous comment faire pour insérer une colonne ? Merci d'avance.



3 réponses

Messages postés
17257
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
4 297
Salut,

Bizarre, normalement Excel devrait prendre en compte et modifier tes formules. Si ton fichier ne contient pas de données confidentielles serait il possible de le joindre dans un post à partir de ce lien

https://www.cjoint.com/
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
6
Bonjour,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre aide.

Voici le lien : http://cjoint.com/data3/3AxkTL3KUXg.htm

Seriez-vous d'accord pour me donner quelques petits conseils en privé ? Je ne sais pas si c'est possible de me transmettre ou de vous transmettre en privé mon email ? Merci.
Messages postés
17257
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
4 297
Re,
La réponse est claire, Excel 2003 génère des feuille avec 256 colonnes la dernière correspond à l'entête IV ce qui est le cas dans ton classeur.
Solution supprime des colonnes vides à droite de ton tableau puis insères tes colonnes
Messages postés
17257
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
4 297
Re,

As tu résolu ton problème ?