Comment activer l'option 3d [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 chelseag -
Bonjour,


j'ai acheter un télé samsung 46p series 6 ..et je cherche comment je active l'option 3d ..quel bouton ou qu'elle demarch a suivre !!
svp m'aider ..

22 réponses

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Si tu as un convertisseur, c'est justement pour transformer une image 2D en image 3D.....quelle que soit la source...
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63730 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ui j'ai la trouver mais quand je l'appuie elle affiche"indisponible"
probablement parce que aucune source 3D n'est disponible
est ce quoi le convertisseur ....application ou matriel !!!! ?
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Ben....c'est une carte électronique, je suppose, qui, quand on la fait fonctionner devient une application, mais je n'en sais techniquement pas plus...je sais juste comment ça fonctionne sur mon modèle....tu as la touche 3D ou pas ?
mm..oui j'ai la touche 3D et qu'on je l'appuie il m'a dit "indisponible"
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Les télécommandes sont souvent prévues pour plusieurs appareils différents...vérifie si le tien a bien l'option, ce n'est pas systématique....
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
C'est quel modèle EXACTEMENT ?
le model c'est samsung serie 6 200 hz ..3d .. full hd ..
ca son modéle

http://www.magicpc.fr/TV_LED/Samsung_UE46D6200/p-20640/
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Quand elles clignotent, c'est qu'elles se connectent...ensuite, EN REGARDANT de la 3d, tu appuies une fois sur le bouton, un voile sombre se met devant les lunettes et tu peux regarder en 3D...si tu appuies de nouveau, les lunettes s'éclaicissent et tu passes en 2D...
Quand tu essaies de regarder en 3 d, si tu ne mets pas les lunettes, tu vois bien 2 images légèrement décalées ou pas ?
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Teste tes piles...
Tu vois le voile noir se mettre ou pas ?
Tu es certain que le modèle des lunettes est le bon ?


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Bonjour...

Perso, ma télé possède un convertisseur, la télécommande a un bouton noté "2D/3D" vers le bas à droite...(UE556230...).

Cdt,
@+
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Ce n'est pas suffisant...perso, j'ai UE55D6530...il faut une référence du même genre...
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Si c'est celle-ci :
https://www.lcd-compare.com/televiseur-SAMUE46D6200-SAMSUNG-UE46D6200.htm
elle ne semble pas avoir de convertisseur...je suppose donc que le mode 3D ne s'active QUE si tu regardes un VRAI support 3D....d'autant plus qu'en principe, si l'image n'est pas en 3D, les lunettes ne doivent pas se mettre au vert...
ok merci elle marche ;)
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Tu as fait comment, finalement ?
Pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"....merci ! ;)
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Tu as fait comment, finalement ?
ehh ..il y'a un probléme ..qu'on je met un flash disk avec un film ..et j'active la bouton 3d ..les lunettes n'allume pas t le temps en vert .elle clignote rouge apres vert ..et apres elle s'eteint .....
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
En principe, tu dois les "appairer" avec la télé en la visant de pas trop loin, sur la télé un message doit apparaître "lunettes connectées", et, ensuite, si l'image est en 3D, tu dois pouvoir les mettre en vert en appuyant juste sur le bouton des lunettes...perso, c'est ainsi, MAIS il faut que ce soit en 3D, sinon, elles restent inactives....
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
Si tu as la télé par une box, si c'est Orange ou SFR ( les autres peut-être aussi, mais je ne sais pas !), tu as des démos en 3D pour vérifier....il te faut passer par SmartTV...
oui je le fait elle affiche 'lunette connecter ..et apres les lunette clignote un peut en vert et puis elle reste eteint ...
ui je vois ..2 image décaler
les lunette est plein de charger ..et je vois un voile vert
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 595
C'est le bon modèle, tes lunettes????
oui c'est un bon modéle ..mais coment je peut enregistrer sur un flash disk un film ou un match ??