Arnaque

cg12 Messages postés 1 Statut Membre -  
cbauf Messages postés 5337 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
Bonjour,

je voulais savoir si ce site http://www.canadagooseensolde.com/ envoie réellement les produits que l'on a commandé ou alors est ce que c'est une grosse arnaque ?
et celui ci ? http://www.fr-newsgroups.com/chilliwack-7950m-spirit-p-21.html
A voir également:
  • Arnaque
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

2 réponses

Utilisateur anonyme
 
Bonsoir,voir ici:https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23552287-site-3w-canadagooseensolde-com-est-il-fiable
qt au deuxieme: aucune mention legale!!!!!! A eviter
0
cbauf Messages postés 5337 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   803
 
Bonjour,

Le premier, a éviter (mauvaise réputation)

le second parait mieux (bon)

regarde ceci :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/web-internet/25773-wot/
0