TV d'orange sur pc ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
Bonjour,

Ayant souscrit à l'offre de la télé d'orange, il y a peu, j'aimerais savoir s'il était possible d'avoir la télé non seulement sur le téléviseur, mais aussi sur mon pc portable.

Merci !

11 réponses

Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
telecharge tvo
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 305
Oui mais y a pas autant de chaine...

soit par le net :
http://video-a-la-demande.orange.fr/client/v01.03.24/wptv/util/OsBrowser/pages/ie9DenyAccess.html?service=LIVE
et cliquez sur chaine tv

Sinon je vous consielle d'utiliser ADSL TV... ya un peut plus de chaine...
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
15
Merci de ta suggestion :
Je suis en train de le télécharger.
je t'en dirai des nouvelles ;)
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
moi meme j'arrive pas a avoir des chaînes alors que je suis chez orange.
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
M6 tmc Nt1
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
ADSL TV TU PEU REMBALLER JAI DEJA ESSAYER
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
Marche impec chez Free
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 305
Marche aussi trés bien chez orange
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
je suis chez orange!!!!
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
T'as pas de chance ^^
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 305
Moi aussi est je n'ai jamais eu de souci avec adsl tv...
Je l'utilise chez mes parent (orange aussi) et meme avec 1M de débit ca marche tranquille
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
15
J'ai essayé TVO et je le trouve bof..

Adsl TV me semblait prometteur : TF1 marche nickel mais les autres chaînes, il me dit que la version de VLC n'est pas à jour et me propose d'installer un autre programme qui n'est autre que TVO... De plus, M6 n'est même pas dans la liste de chaînes.

D'autres programmes à proposer ?
Sinon, est-ce qu'il n'y aurait pas un branchement spécial à faire sur la livebox ?
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 305
m6 en live sa n'existe pas !

et vlc fallait le mettre a jour lors de l'installation ^^
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
15
Okay pour M6 ; je ne savais pas.

Mais VLC, j'ai vérifié dans Aide<Vérifier les mises à jour
Et m'indique que j'ai bien la dernière version.
Messages postés
2242
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
581
salut
tu a regarder le tuto http://www.adsltv.org/site/aide/index.htm
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 305
oui mais quand vous avez installer adsl tv il a du proposer une mise a jour de vlc...
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
15
Merci,
Ca marche ! En fait, j'avais installé une version soit disant plus récente et plus adapté à certaines chaînes (comme il me le proposait), et en fait compte, en n'installant pas cette version, ça marche.

Sur le tuto :
Certaines versions de VLC, même plus récentes, peuvent en effet présenter des incompatiblités avec certaines chaînes ou avec adsl TV.


Donc c'est bon ça marche impeccable ;)
Encore merci !

normalement pour orange suffit d"aller sur leur site > https://chaines-tv.orange.fr/#live%2Fhome
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
22
ta un msg privé CH93