Mettre plus de RAM en rapport avec le CPU [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
-
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
-
Bonjour,

j'ai un eu un pc acheter il y a 3 mois je me pose une question depuis quelque jours mon pc est le HP G62-b53EF acheter ici https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portables/lf-228394_6-hp.html
plus d'info dessus ici
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c02572795

Je me demande donc si je peut mettre plus de RAM soit 6 ou 8GO même si il y a marquer 4GO max, je pence pas sa vraiment possible vue le type de CPU que j'ai donc si quelqu'un c'est si cela est possible,

merci de sa réponse a bientôt


8 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
6
Tout dépends de la carte mère. Si c'est marqué 4GO maximum c'est 4GO maximum.
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Il y a donc aucun moyen de mettre plus alors ?
Messages postés
1745
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
274
Bonjour,

Non pas plus de 4Go ta carte mère ne supporte pas plus et puis 4Go c'est largement suffisant pour une utilisation "basique".
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
6
Non, si la carte mère supporte que 4 Go, tu ne pourras pas dépasser la limite.
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

A ok merci pour l'info dommage car cela aurais été utile vue qu'il y a la mémoire partager
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
6
C'est comme ça malheureusement ! La mémoire partagée c'est pour ta carte graphique.
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

oui
Messages postés
108
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
6
Tu peux clore le sujet ;)