Probléme creer serveur bukkit minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
 kingdragox99 -
Bonjour,

J'ai un problème pour créer mon serveur minecraft avec bukkit alors j'ai pris craftbukkit 1.0.1 je n'arrive pas a faire le ''run.bat'' qu'il faut j'ai un pc sous Windows 7 32 bit (avant c'était vista )
alors j'ai essayer avec l'ancienne version minecraft la 1.8.1 avec craftbukkit 1.0.0 et sa marche comme il le faut mais je n'arrive pas a aller dessus quand je vais dans multiplayer rien ne se met

alors pouvez-vous m'aider svp

merci

24 réponses


Bonjour a tous !

Voila comment résoudre votre problème ;)

Voici un petit tutoriel qui marche seulement pour ce qui on Windows 7 en 64bit vous allez voir c'est super super simple n'hésite pas à commenté est à mettre un j'aime si cela vous a aider ;)

tutoriels pour créer un serveur Minecraft avec hamachi et craftbukkit en HD : http://www.youtube.com/watch?v=3jwpDbn0fbM
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
en fait craftbukkit a renommée son fichier dont il te faut copier ceci :
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.0.1-R2-SNAPSHOT.jar
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.0.1-R2-SNAPSHOT.jar
PAUSE

voila comme tu m'avait dit en 1.8.1 sa marchait mais c'était en 1.8.1 et je n arrivait pas a me co car pas dernière mise a jours
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Windows XP/Vista/Seven, Mac Os etc.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
windows 7 32 mais crac avant j'avais vista
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
windows 7 32 bit et avant j'avais vista
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Ok je suis pas expert des sevens, on va essayer un truc simple essaie d'aller dans les Propriété système (sur XP Démarrer puis clique droit sur poste de travail et enfin propriété, ensuite sous l'onglet avancées il y a variable d'environnement, modifier la valeur de path et rentré y ceci ;C:\Program Files\Java\jre6\bin
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Ton serveur est en ligne, pour te connecter utilise soit ton ip (autre joueur, si tu ne la connait pas va sur mon-ip.com) soit 127.0.0.1 (pour toi)
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
De rien, n'oublie pas de mettre le sujet en résolu ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
merci de ta réponse mais la sa ne charge même pas le serveur donc sa marche toujours :(
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Quel est le nom de ton fichier Craftbukkit ?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
ba le 1.0.1 r2 snapshot comme ta ecrit aussi
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
As-tu un message d'erreur ?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
comment on met un scren stp et je pourrais te montrer j'en est fait un
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Tu fait imp écran et tu le met dans un fichier word puis tu l'upload et je le regarderait ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
je voulais dire comment on met l'image sur ce site :)
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Je pense que l'on ne peut pas tu peut pas, essaie de la mettre sur un hébergeur d'image au pire.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
voila http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=662193screnprobleme.png c mon scren
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Qu'à tu marqué dans ton run.bat, sinon cela viens de Java, tu devras peut être mettre la variable d'environnement. Je t'expliquerai plus en détaille après m'avoir dit ce que tu y as marqué.
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
155
Quel OS a tu ?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
Os ? c'est quoi ?
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
je pense que sa marche je vais te montrer un scren merci de ton aide mais après comment se connecter dessus ext
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=509876scren.png
Il faut extraire ton fichier Snaphote !!!
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
merci sa marche je t'adore trop merci merci merci merci merci !!!!!!
je t'en remercie trop
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
1
re salut sa marche pour moi mais pour mais amis qui essai de se co sa marche pas " connecting time out:connect " est sa marque sa stp peux tu continuer à m'aider