Installation interrompue antivirus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
-
Messages postés
17505
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 juin 2021
-
Bonjour,
Depuis environ 3 semaine, j'ai formaté mon PC, réeinstaller les pilotes, tout remis à neuf, installé tout les logiciel nécessaires.
Bref, j'ai ensuite voulu installer Avira 2012, je l'ai mis, tout marche bien jusqu'à maintenant.
Mais 1 semaine plus tard, j'ouvre Avira pour scanner mon PC et il ne s'ouvre pas, ou bien il s'ouvre pendant 1 seconde et se referme de suite.
Je l'ai désinstallé puis réinstallé, il fait toujours la même erreur.
Alors j'ai essayé Avast, NOD32, Norton, McAfee, Bitdefender, presque tout les logiciels mais dés que je fini de les télécharger je clique sur le setup des antivirus qui s'ouvre et se ferme brusquement aussi.

Le cas de mon PC s'aggrave de plus en plus car je n'ai pas d'antivirus !
Que faire ?!
Merci d'avance :/

4 réponses

Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
Bon vu que personne n'a voulu m'aider je me suis débrouillé moi même.
J'ai installé MBAM en fesant un long scan qui m'a supprimé plein de salo****** de virus :D

J'ai après installé Avira et tout refonctionne.

Bye ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
Pourquoi personne répond à mes sujets ! :(
Messages postés
17505
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 juin 2021
1 316
Re,

Est ce que tu as bien désinstallé les antivirus ?

Nous allons effectuer un diagnostic de ton PC:
*Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html
ou :
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html

* Laisse toi guider lors de l'installation,coche "Ajouter une icône sur le bureau" et décoche la case "Exécuter ZHPDiag"

/!\Utilisateur de Vista et Seven : Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur un des sites ci dessous, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum : http://www.cijoint.fr/
Si indisponible, tu peux essayer avec l'un de ces liens:
http://ww38.toofiles.com/fr/documents-upload.html
https://www.terafiles.net/
https://www.casimages.com/
http://pjjoint.malekal.com/

* Tuto zhpdiag :
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html

Hébergement de rapport sur pjjoint.malekal.com

Rends toi sur pjjoint.malekal.com
? Clique sur le bouton Parcourir
? Sélectionne le fichier que tu veux héberger et clique sur Ouvrir
? Clique sur le bouton Envoyer
? Un message de confirmation s'affiche (L'upload a réussi ! - Le lien à transmettre à vos correspondant pour visualiser le fichier est : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=df5ea299241015

? Copie le lien dans ta prochaine réponse. ============================================
Aide : >>> hébergement ICI <<<

@+
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
Salut !
J'ai fait le diagnostic et voici le résultat :
http://ww38.toofiles.com/fr/oip/documents/txt/5545_zhpdiag.html
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
Alors ? :)
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
Ya quelqu'un ? :(
Messages postés
123
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2013
6
T'es la ?!
Messages postés
17505
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 juin 2021
1 316
Bonjour,

Désolé, je n'ai pu répondre qu'à ce moment :-)

Ton PC est encore infecté :
1/
Télécharge AdwCleaner (merci à Xplode)
Lance AdwCleaner
Clique sur le bouton [ Suppression ]
Patiente...
Poste le rapport qui apparait en fin de recherche.
Il se trouve également à C:\AdwCleaner[SX] (où X est un chiffre)

2/
Fais une analyse de ton PC avec ton antivirus Avira et poste le rapport et celui de Malwarebytesposte .

@+