Monpc perd de la batteri en charge

Résolu/Fermé
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
- Modifié par irongege le 28/12/2011 à 18:22
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
- 28 déc. 2011 à 18:21
Bonjour,voial j'ai un mini pc emachines neuf qui marche bien mais depuis hier j'ai remarquer qu'il ne charger plus alors qu'il et brancher
la batterie restante et de 36% ( 46minute) aujourd'huit et chaque jour sa baisse.
Je laisse toujours mon PC brancher car il se décharge assez vite.
hier il me rester 35% pendant tout la journée je les laisser charger et a 22h il été a 37% et aujourd'huit il a baisser a 36% alor que je les laisser brancher c'est un probléme au niveau de la batteries ?
Faut il que j'en rachète une autre? ma batteries et de type Li-on

Merci en avance pour vos message




3 réponses

Chacha0809
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
3
28 déc. 2011 à 16:50
Je pence aussi que c'est un problème de batterie il ne faut pas laisser la batterie quand ton ordinateur et brancher sur le secteur surtout quand il dépasse les 20°C . Site pour y voir plus claire > http://www.bestofmicro.com/actualite/test/395-10-Entretenir-optimiser-batteries.html
1
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

28 déc. 2011 à 17:54
merci
0
JaocbyRoach
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
2
28 déc. 2011 à 13:34
Le problème est que tu as laisser la batterie sur courant tout le temps, en fait en faisant cela, tu as baisser la capacité de charge de ta batterie.
Je pense que la solution est de racheter une nouvelle batterie, mais je me trompe peut-être ;)
0
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

28 déc. 2011 à 14:08
Je pense aussi que c'est a cause de la batterie
0
JaocbyRoach
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
2
28 déc. 2011 à 14:24
t'as quoi comme Eee bidule ?
0
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

28 déc. 2011 à 16:45
c'est a dire ?
0
JaocbyRoach
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2012
2
28 déc. 2011 à 17:14
ton pc c'est quoi ?
0
byeins
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012

28 déc. 2011 à 17:53
e machines
0
yofa
Messages postés
1093
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
202
28 déc. 2011 à 16:47
Essaye de faire passer ca sous garanti...

Fait le bébéte... OO
-1