Webcam ne fonctionne pas hp pavilion dv6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
-
Bonjour, et joyeux noël.
Je viens de bénéficier d'un ordinateur hp pavilion dv6, sous windows 7. Malgrés plusieurs recherches je n'ai pas trouvé réponse a mon probléme. En essayant ma webcam une premiere fois tout allé bien, quand je l'ai rallumé une deuxiéme fois elle ne marchait plus et m'affiché un seulement un écran noir. J'ai alors décidé de désinstaller cyberlink you cam, pour en télécharger une version peut etre plus a jour, cela n'a pas fonctionné et je n'arrive pas à récupérer ma version précédente du logiciel. J'ai donc voulu reformater mon ordinateur à son état d'usine, mais je ne sais pas comment faire.
Si quelqu'un pourrait m'aider pour la webcam, ou sinon le reformatage. Je vous remercie d'avance pour vos réponse que j'attend avec impatiente, car ce probléme est assez embetant. Passez d'agréable fête!

4 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 17 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
3
essayer Debut Video Capture Software
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056660-debut-logiciel-de-capture-video
si non , la problème est avec les pilotes de webcam
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Bonjour,
Concernant la restauration usine, le sujet est abordé -----> ICI.
Ne pas oublier de sauvegarder les documents que tu souhaites conserver, auparavant, après il sera trop tard !
@+ et joyeux Noël.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2012

Tout est rentré dans l'ordre merci pous vous solution !
Messages postés
29180
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
4 038
Alors tout est parfait, passes ton topic en Résolu s'il te plaît, et bonne continuation.
Cordialement.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012

Bonsoir, j'ai exactement le même problème, mais je n'ai pas réussi à avoir une image avec le logitiel debut video capture software, et je voudrais éviter de restaurer l'ordinateur, pourriez vous me dire comment vous avez fait?

je vous remercie pour voitre aide,
cordialement.