Bas debit

Fermé
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 00:10
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 00:53
Bonjour,

J'ai un faible debit chez moi je ne peut pas regarder la télé et etre sur le pc en meme temps, je ne peut pas enregistrer de films etc ....
donc ma question est : est ce que si je raccorde mon pc a la freebox de la tele avec le petit fil jaune , je pourrais avoir telé et internet en meme temps ? ^^ merci par avance !
bonne soirée :)



7 réponses

bidouille pc Messages postés 1297 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 298
22 déc. 2011 à 00:41
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:42
ah bha voila on c'est croisé ! ^^ merci !
0
aiglenoirdu29 Messages postés 10177 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2020 2 346
22 déc. 2011 à 00:41
Bonjour,

si vous avez un faible débit, ça viens des lignes et serveurs de votre ville, donc ça ne changera rien de branché en direct la box tv ou pas. Le débit d'entrée d'internet dans votre maison en restera inchangé.
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:44
:( merci bien ! j ai regarder chez d autre operateur et c 'est pas mieu pourtant on est pas loin de ces fameux poteau ! :s
0
bidouille pc Messages postés 1297 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 298
22 déc. 2011 à 00:26
dslvalley.com test de débit si moins de 5mega pas de tv "ou qui plante"
8mega mini pour tv et pc
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:31
merci , mais ou est ce que je trouve ca ? ^^°
0
bidouille pc Messages postés 1297 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 298
22 déc. 2011 à 00:32

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:39
merci :) ca me dit (désolé) et me demande d'appeler un autre numero :s
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:42
ah j 'ai fait un autre truc et ca donne ca


Débit descendant :7316 kbit/s · 915 ko/s
Débit montant :512 kbit/s · 64 ko/s
Latence : 42.625 ms
IPI : 86
bidouille pc Messages postés 1297 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 298
22 déc. 2011 à 00:45
et bien voila c ou la tv ou le pc mais pas les 2 en même temps
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:46
grrrr! ! merci a vous deux en tout cas !

passer de bonne fêtes ! :)
0
bidouille pc Messages postés 1297 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2016 298
22 déc. 2011 à 00:46
ou alors dans les paramètre de ta carte réseau "sur ton pc"
tu peut bridée ta connexion
0
petite_plume82 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011
22 déc. 2011 à 00:53
aaahhhh !!! .....mais je sais pas comment on fait lool!! je suis une kiche ! je connait lecsentiel ! ^^
0