Plus d'accés aux paramètre du routeur

Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
-
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
-
bonjour à tous ,

voilà , mon problème est le suivant : j'ai un routeur hercules ,

malheureusement, ayant eu la magnifique idée de changer de mot de passe --" , je ne peux depuis , plus accéder à celui-çi alors qu'avant que je changais je pouvais y accéder très facilement . Je rentre la clés wep , ça refuse , je rentre l'ancienne clès wep (celle avec laquelle j'ai toujours su accéder aux paramètre) exactement pareil...

j'ai cherché sur internet une solution mais en vain :(

enfin bref ,
quelqu'un pourrait m'aider pour ce problème s'il vous plaît ?

14 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
Bonjour,

1) Essaye d'acceder à ton router via ETHERNET (câble réseau) il te demandera pas de clé

ensuite va sur les paramètres du router et change ta clé.

2) Si tu arrive pas tu peux toujours rebooter le router (y a un petit trou que tu dois appuyer dessus avec une épingle) mais n'oublie pas que tu dois le configurer ensuite.

PS : si tu ne sais pas comment configurer n'essaye pas la deuxième solution

Salutations
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
en ethernet il me le demande toujours , à moin qu'il faut mettre une adresse différente ... je pense le rebooter car j'aimerai essayer de changer de canal en wifi car on est pas mal à partager la connection et étant tous en "par défaut" c'est complétement horrible (surtout pour moi étant un bon amateur de jeux video)

sinon , je pense investir simplement dans un cpl mais je trouve de tout les prix sur internet je voudrais savoir au magasin à combien ils sont et si on a une perte assez grande ou alors si c'est aussi bien que du ethernet?
0
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
7
tu as sans doute possibilité de faire un hard reboot (reparamétrage usine du routeur) un petit trou dans lequel passe un trombone, en général tu fais ça 10 secondes et il repart avec le mot de passe d'origine)
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
ok je vais faire sa je pense :) un grand merci ^^
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
on est bien d'accord tu parle de la clé WEP du wifi, si c'est le cas en ethernet il te le demandera pas à moins que tu parle peut être du code administrateur du modem??!!
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
de rien

tiens nous au courant si tu réussi
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
le code d'administrateur ;) la clés wep fonctionne
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
un simple reboot fera l'affaire.

bonne chance
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
ok : / le truc c'est pendant 10sec je reste appuyé sur le bouton reset ... rien ne se passe ... (à tout les coups il est cassé ou ce routeur ne prend pas en compte le reboot)
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
Quand tu reste appuyer tout les voyants s'éteignent et se r'allument après.

est ce que cela arrive à ton router.

note que quand tu appuies tu doit ressentir le bouton qui s'enfonce ( c'est un bouton

poussoir)
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
oui c'est ce que j'ai fais mais rien ne s'est produit enfin bref , de toutes façon cela métonnerait que changer de canal va changer mon VRAI problème (c'est à dire ma connection)

j'ai fais un test voici mon débit

Résultat du test En Kbit/s En Ko/s
Débit descendant 10932 1366
Débit ascendant 1394 174

est ce beaucoup ?
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
(désolé si je m'éloigne un peu du sujet^^)
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
le débit de ta connexion n'a rien avoir avec le mot de passe de ton router.

tu as quel forfait??
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
justement si je cherche le mot de passe c'est pour changer de canal car on est beaucoup dessus et j'aimerai savoir si j'ai un bon débit internet
0
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2012
7
dans mon routeur gigabyte j'ai l'option enabled super mode et multicanaux, chaque pc peut se connecter à un canal différent de 1à11
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
je dirais que y a mieux.

est ce que le modem a une entrée USB, si c'est le cas tu n'as qu'à chercher le cd qu'il va avec et le tour est joué

bonne chance
0
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2012
3
ah non ^^ enfin je vais faire avec merci tout de même :) bonne soirée
0
Messages postés
84
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2018
8
ok alors

bonne soirée à toi aussi
0