Serveur Minecraft bukkit bug run.bat

Fermé
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 - 15 déc. 2011 à 19:21
 MrBoy90 - 21 févr. 2017 à 21:25
Salut,

j'ai créé un serveur minecraft, quand je veux créer le fichier run.bat tous va bien, mais quand

je le démarre il me dise de d'appuier sur une touche. Je le fais et quand j'appuie sur une

touche le fichier se ferme. J'ai essayé plein de solution mais rien de marche aidez moi s'il vous

plait. J'en ai vraiment besoin
A voir également:

31 réponses

Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
17 déc. 2011 à 14:44
C'est bon j'ai trouver, comme craftbukkit-1.0.1-R1 est la derniere version des

serveurs, dans la ligne de commande il fallait marquer ce-ci:

@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar craftbukkit-1.0.1-R1.jar
PAUSE

et merci quand même pour ton aide
17
ces ou la liste des comandes
0
Pour créer un serveur minecraft normal :
https://www.youtube.com/watch?v=JiCTNoBS7AI&feature=plcp
0
moi il marque connexion perdue
svp aider moi
0
Pour vous aider quand vous avez lancé et vous vous etes connecter sur localhost regardez dans bukkit il y a l'ip en ligne de votre serveur
0
c quoi la ligne des commande svp?
0
razaea Messages postés 81 Date d'inscription samedi 10 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 50
15 déc. 2011 à 20:03
Salut, pour créer un serveur :

-télécharge Le craftbukkit sur le site http://ci.bukkit.org/job/dev-CraftBukkit/1597/
Clic sur le text avec écrit : craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar
Place dans un fichier sur ton bureau par exemple;

-Ecris dans un block note ceci :
@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar craftbukkit-1.0.1-R1.jar
PAUSE
Puis fait enregistrer sous : run.bat (tout type de fichier a séléctionner) dans le fichier avec craftbukkit

Double-clic sur le fichier run.bat, patiente un peu

- Tu dois maintenant déverrouiller le port 25565 ; mais la tu peut déja joué sur ton serveur, mais t'en que le port n'est pas déverouiller, tes amis ne peuvent joué dessus. Tu peut jouer de ton PC en tapant l'ip : LOCALHOST
9
bigbossvins Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2013 1
24 déc. 2011 à 22:17
salut, moi j'ai fais exactement comme tu as dit. je fais avec hamachi et j'arrive a me connecter sur le serveur mais mes amis ne peuvent pas. meme si dans serveur j'ai mis online-mod false. tu peux m'aider stp ? :/
0
ba moi sais que je quand j'enregistre RUNE i me mes un fichier compressé je ne n'y arrive
pas a l'ouvrir quoi mes la première sa a marché sauf que la première fois i me dis que le fichier été introuvable je suis en 1.2.5 version craqué
0
dioulou Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 172
7 nov. 2012 à 10:47
MEC tu es mon serveur j'ai REUSSI grace à toi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
merci!!!!!!!
0
TheFantaleck09
16 févr. 2014 à 10:33
moi ca me rajoute le fichier bukkit server et dedans il y a start et je l ouvre et rien ne se passe
aidezzz moi svp
0
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
15 déc. 2011 à 19:27
Alors dans le fichier .bat met :
cd ~/Desktop/Bukkit\ Server
java -Xincgc -Xmx1024M -jar CraftBukkit.jar
6
merci tu me sauve la vie
0
enmodePC Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 15 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024 31
15 juil. 2014 à 22:23
merci bcp mais precise qu'il faut renommer craftbukkit0... en craftbukkit
0
merci
0
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
17 déc. 2011 à 16:06
Derien ^^
5

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
15 déc. 2011 à 20:33
Désolé j'ai suivis à la lettre près, mais sa ne marche toujours pas quand je veux

démarrer le fichier run.bat sa marche mais quand il me dise de cliquer sur une

touche pour démarrer le fichier il se ferme. Pensez vous que sa vienne de mon

ordinateur ou faut-il que j'ai une commande spéciale?
3
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
15 déc. 2011 à 19:50
Je met que sa, ou je le rajoute avec l'autre commande ? Car j'ai essailler de mettre

que sa, ça ne marche pas et dans l'autre cas je ne sais pas ou le placer
2
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
16 déc. 2011 à 16:53
IL faut que tu renomme craftbukkit-0... en craftbukkit. ET la, avec le code que je t'ai marquer, sa va marcher!
1
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
Modifié par Cookie$ le 16/12/2011 à 19:46
sa ne marche toujours pas c'est aussi parce que j'ai mal compris ce que tu a dit.

Je t'envoie un imprime écran de se que j'ai

http://nsa28.casimages.com/img/2011/12/16/111216075239347806.png[/img][/URL]
1
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
Modifié par flavbleach le 16/12/2011 à 20:28
renomme le craftbukkit 1.0.0-snapshoot en craftbukkit et double clique sur craftbukkit.Il va y avoir des fichier qui vont se créer et la tu pourra llumer ton serveur !
1
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
16 déc. 2011 à 20:50
Ok je le fais mais run.bat c'est pas ce qui allume le serveur normalement?
1
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
Modifié par flavbleach le 16/12/2011 à 20:52
Dabbord tu clique sur craftbukkit, sa va te créer des fichiers et après tu clique sur le run.bat et les prochaines fois que tu voudra allumer ton serveur, tu n'aura qua cliquer sur le run.bat
1
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
16 déc. 2011 à 21:12
Sauf que moi quand je créer le fichier run.bat il me demande d'appuier sur une

touche et il se referme c'est ca mon probleme. Donc le serveur ne peut pas s'allumer
1
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
Modifié par flavbleach le 16/12/2011 à 21:16
Envoie moi une screenshoot
1
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
17 déc. 2011 à 13:03
Ca peux venir de mon PC ou pas?
1
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
17 déc. 2011 à 13:04
Non, ta pas du renomer ton craftbukkit-snapshoot en craftbukkit
1
non enfaite cest bon jai trouver mon probl cetait car javais java 7 alors il falait mettre ce code :
@ECHO OFF
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="64" "%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xms512M -Xmx512M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE:~-2%"=="86" java -Xms512M -Xmx512M -jar "%~dp0craftbukkit.jar"
PAUSE
1
il met: Error: Unable to acces jarfile (bla bla)
0
Merci sa fonctionne pour moi.
0
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
Modifié par Cookie$ le 16/12/2011 à 21:28
http://nsa27.casimages.com/img/2011/12/16/111216093214514716.png[/img][/URL]
0
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
16 déc. 2011 à 21:27
Supprime tout se qui est dans ton run.bat et met juste se que je t'ai mit (le premier méssage)
0
Cookie$ Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 41
16 déc. 2011 à 21:34
Bah la il me demande même plus d'appuier sur une touche la il se ferme direct.
0
Salut, Cookies$ dans ton dossier "mon_serveur" ou un autre dossier ou tu as ton serveur, tu as le fichier craftbukkit.0.0.1 snapshot..... bref un truc du genre, ok ?! si tu as télécharger ce fichier plusieurs fois, il te vient a la fin du nom de ton fichier une parenthèse avec marquer un numéro, ben supprime ces 2 parenthèses et le numéro, puis relance ton serveur ! Et là ca fonctionne !!^^
0
flavbleach Messages postés 1956 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 345
17 déc. 2011 à 07:40
Bizarre...
0
Bonjour, pour les personne qui ont encore se problème essayé :

@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"C:\Program Files\Java\jre7 ou 6\bin\java.exe" -Xmx2048M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar
PAUSE

ou

@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"C:\Program Files (x86)\Java\jre7 ou 6\bin\java.exe" -Xmx2048M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar
PAUSE
0