2 Switch, Comment Acceder Au Partage Du 1er [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
-
Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
-
Bonjour,
Voila, si j'achète un 2e switch car mon switch actuelle as déja tout ces prises Ethernet utiliser, comment puije faire pour acceder au partage d'un ordinateur relier au switch 1 si mon ordinateur et relier au switch 2 ? (2 switch, comment acceder au partage du 1er)

Merci de votre aide

Cordialement

Internet2009

2 réponses

Messages postés
98522
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
11 960
Salut,
si tu prends un switch, pas de souci, réunis ensemble, ça te fera un seul réseau local.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
20
Merci, mais je possède mon boitier de fournisseur d'accès (Numerciable) avec 4 port ethernet, ces 4 port son utilisé et j'ai besoins d'en brancher un 5e, j'ai actuellement un ancien boitier Linksys avec wifi intégré, et quand je le branche sur un des port de mon switch de mon fournisseur d'accès, l'ordinateur qui est branché au switch linksys (le 2e) il ne peut pas accéder au partage des ordinateurs reliés au modem de mon fournisseur d'accès, doi je acheter un autre switch sans le wifi ?

Merci de votre aide

Cordialement

Internet2009
Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
20
J'ai essayer ce que vous m'avez dit mais dès que je branche sur un port la du 2e, pas moyen d'avoir internet sur l'ordi relier au boitier 2
Messages postés
98522
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
11 960
tu as tout lu ?
changer l'adresse ip lan du second et surtout, désactiver son serveur dhcp....
Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
20
Merci de m'aider : Regarder :http://ww38.toofiles.com/fr/oip/documents/jpg/e6i54v-wavsxy-d9pvd0.html (Mot De Passe : internet2009)
J'ai bien désactiver son serveur DHCP (entouré sur l'image)
Mais il y a une autre ligne que doi je faire (la ligne entouré sur la photo avec les points d'interrogation)
Messages postés
98522
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
11 960
OK,
en haut c'est pour la connexion wan, ça ne te sert pas pour l'instant.
change l'adresse ip lan qui est en 192.168.1.1 en 192.168.1.200, si ton réseau local est en 192.169.1.x
Messages postés
619
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
20
Merci, sa marche
Merci De Votre Aide !!