Ios cisco

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
vendredi 28 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
-
Bonjour
est il imperatif pour un cisco 1721 de lui implanter un ios de 1721 que ce passerait t il si on lui mettait un ios d un cisco 827 ?

6 réponses

Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 396
oui.
a chaque pied sa chaussure.
il arriverait qu'il ne démarrerait pas.
0
j'ai un grand probléme avec le routeur cisco 1600 . je peut pas trouver la commande ip route de mode global pour enterr la route .qu'il est les solutions présentes
0
Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 396
le routage ip est activé ?
ip routing
il ya des adresses ip sur les interfaces ?
0
Bjr SARA
j'ai le meme problem
as tu la solution
0
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
4
Bonjour,

S'il n'y a pas la commande ip classless tu ne peux pas mettre de route par defaut.
0
Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 396 >
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013

non , non,
ip classless ça n'est pas ça !
c'est pour pouvoir faire du routage CIDR .
genre des adresses 192.168.0.12 255.255.0.0
0
Bonjour,
ip classless permet de pouvoire faire su routage sans classe et de gerer les masques de sous reseaux a longeur variable (vlsm)
0
Bonjour,

je voudrais raccorder mon cisco2811 dèrrier un convertisseur de signaux ss7/ETSI ISDN
mais mon cisco fait du R2 avec les signalisation suivant

DCM(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 1-15,17-25 ?
type Specify the type of signaling
DCM(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 1-15,17-25 t
DCM(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 1-15,17-25 type ?
e&m-delay-dial E & M Delay Dial
e&m-fgd E & M Type II FGD
e&m-immediate-start E & M Immediate Start
e&m-melcas-delay MEL CAS (CEPT) E & M Delay Start
e&m-melcas-immed MEL CAS (CEPT) E & M Immediate Start
e&m-melcas-wink MEL CAS (CEPT) E & M Wink Start
e&m-wink-start E & M Wink Start
ext-sig External Signaling
fxo-ground-start FXO Ground Start
fxo-loop-start FXO Loop Start
fxo-melcas MEL CAS (Mercury) FXO
fxs-ground-start FXS Ground Start
fxs-loop-start FXS Loop Start
fxs-melcas MEL CAS (Mercury) FXS
none Null Signalling for External Call Control
r2-analog R2 ITU Q411
r2-digital R2 ITU Q421
r2-pulse R2 ITU Supplement 7

DCM(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 1-15,17-25 type r2-d
DCM(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 1-15,17-25 type r2-digital ?
dtmf DTMF tone signalling
r2-compelled R2 Compelled Register Signalling
r2-non-compelled R2 Non Compelled Register Signalling
r2-semi-compelled R2 Semi Compelled Register Signalling

comment faire pour faire marcher mon cisco avec le convertisseur ? ou est il possible d'utiliser une de ces signalisation avec le convertisseur ?

merci
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

slt tt le monde moi j'ai un probleme c'est que le ios de mon routeur est endomager je veux savoir comment telecharger ios à partir d'un tftp
0
Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 396
tu l'as l'ios ?
tu l'as mis sur un serveur tftp ?
quand ce sera fait, copy tftp flash , sur le routeur en enable .
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

tu peux mexpliquer un peux
0
Messages postés
101851
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 396
réponds d'abord aux questions qu'on te pose,
ça t'obligera déjà à réfléchir un peu .
0