[Disque dur externe ] probleme de connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007
-
Bonjour,

Voila donc j' ai reinstallé mon systeme d'exploitation a cause d'un bug de Maj de port Usb1.0 en 2
J'Avais achete un disque dur externe usb,mais il ne marchait pas avant a cause d' un concentrateur a petit debit connecte a un heut debit , et il ne marche toujours pas suite a l'installation.Que faire? quand je le connecte des fois il essaie de l'installer tout seul mais apres il me dit que l'installation du materiel n'a pas marche et je ne le vois pas non plus dans le poste de travail.

MErci Si vous avez besoin d'explications ou d'informations sur mon materiel n'hesitez pas...

4 réponses

Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
946
salut!
tu as regardé dans "gérer" et "gestion des disques" si tu le vois?
tu y arrives en faisant un clic droit sur poste de travail!
si tu le vois il te faut le formater!!!!!!!!!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

J'ai verifier et je ne le vois nulle part

Petite présicion il a des données dedans (que je veux recuperer) car c'etait mon ancien disque dur avt l'installation ou j'ai cahnge pour un 160 go a la palce d' un 80go
Messages postés
2705
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2017
946
tu as installé les pilotes USB de la carte mère?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 7 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2007

Euh je pense les avoir installé mais la je viens d'aller le tester chez un pote et ca rends pareil chez lui