[bug] bip continue après changement de RAM

Résolu/Fermé
gnales - 10 déc. 2011 à 22:23
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
- 12 déc. 2011 à 22:50
Bonjour,
j'ai ressemant enlevées puis remisent mes 2 barrettes de RAM sur mon pc et depuis quand je l'allume j'ai un bip en continue et rien ne se passe

j'ai un Aspire M7711
avec un i2 quad core
windows 7
et une ATI radeon 4850

merci d'avance

5 réponses

Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
10 déc. 2011 à 22:38
Bonjour

Sont-t-ils bien enclenchées dans leurs logements et les ergots poussés..
1
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
11 déc. 2011 à 16:13
Une nappe que tu aurais bouger...?

Débranche et rebranche tout ce que tu peux...!!!

DD
Carte graphique
...etc
1
oui j'ai vérifié et je les aient remises mais toujours un bip au démarrage
0
gnales
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2012
1
Modifié par gnales le 12/12/2011 à 18:27
en faite c'était les barrettes qui était mal enfoncé désolé du dérangement et merci à toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cesel45
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
12 déc. 2011 à 22:50
C'est bien ce que je disais dans mon 1er post...

je suis content pour toi que tu ais trouvé...!

A bientôt.
0