Formater un disque dur

Bonjour, si je formate mon disque dur de ps3 40go par l'option du menu (formater disque dur) pourrais-je toujours jouer avec mon compte actuel et le systeme de la ps3 se réinstalle-t-il tout seul? merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

  1. formater = vider tout donc tu pourras suelement récupérer ton profil avec tes résultat sur psn mais pas tes sauvegarde de jeux
    1