Affichage des infos avec sessions

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
-
Bonjour,

Je dois afficher les infos d'un membre enregistré dans ma base des données quand il est connecté dans son espace privé voilà le code que j'ai utiliser :

$query = "SELECT * FROM 'agent' WHERE nom ="<?php echo htmlentities(trim($_SESSION["nom"])); ?>" ";


mais j'ai cette erreur :

Parse error: parse error in C:\wamp\www\internetService\private.php on line 55


Merci beaucou pour votre aide.



3 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
61
Salut, plutôt comme ça:

<?php
$query = "SELECT * FROM agent WHERE nom='".htmlentities(trim($_SESSION["nom"]))."'"; 
?>
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
9
Merci infiniment Dariumis
Messages postés
1219
Date d'inscription
vendredi 29 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
186
bonjour,

$query = 'SELECT * FROM agent WHERE nom =" ' htmlentities(trim($_SESSION["nom"])) ' " ' ;


Avez vous du mieux ? ou tune autre erreur ?
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
813
Hello,

On n'ouvre pas des balises PHP à l'intérieur même de balises PHP x-)
Pour infos ; relis quelques docs sur la concaténation en PHP :-)
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
9
lol ! non, c'est juste que je maîtrise php à 40% et je n'ai plus le temps de trop revenir sur les cours.
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
9
J'ai déjà à faire beaucoup des sites mais celui que je suis entrain de faire nécessite beaucoup de connaissance sur les bases des données et sur php, un ami m'avait conseiller d'utiliser un framwork malheureusement je maîtrise pas asp soit jsp domage pour moi! :-) parfois je suis bloqué parce que j'ai tellement beaucoup à faire alors qu'avec un framwork ça aurait été encore plus facile.
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
813
Bon courage alors ! >> Résolu
Messages postés
440
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
9
Merci Mihawk ! merci pour tes interventions, je vais pouvoir te déranger chaque fois que je serai bloqué si cela ne te dérange pas je suis à 40% de mon projet à la fin je t'enverrai le lien pour que tu puisses vérifier si c'est bien fait.
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
813
Avec plaisir ^^