Pixel blanc sur TF1

Résolu
Signaler
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
-
 cyr17 -
Bonjour,

Bonjour comme dit dans le titre, j'ai un pixel blanc au milieu de mon ecran uniquement sur TF1 je voudrais savoir si je suis ou pas, si c'est ma télé ou la chaine

Ma TV c'est Samsung LCD

Merci

40 réponses

idem pour moi sur AGEN hier soir sur TF1 sur une philips 5605h 100Hz
disparu cet apres midi...
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
si je suis seul ou pas*
bonsoir exactement le mçme souci mais sur un plasma samsung !
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
Rassurant que je soit pas seul ^^

Pas rassurant que t'es une Samsung aussi ^^
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Bonsoir...

J'ai une Samsung aussi, j'ai le pixel blanc aussi, et c'est aussi uniquement sur TF1, apparemment...je ne l'avais encore jamais remarqué, je vérifierai demain....
Je suis sur une Neufbox NB4....

Cdt,
@+
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
Moi il est apparu en soirée cette aprem' il etait pas la ^^
Même chose depuis ce soir sur TF1 uniquement.
Ma télé est LED samsung et je suis sur une FREEBOX V6
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Ben....je ne sais pas s'il était là ou pas, je n'ai regardé la télé que ce soir...
Si nous sommes au moins 2, c'est que cela vient d'ailleurs que de la télé en soi....
Wait and see.....!
@+
m^me punition pour moi je me suis aperçu du point au milieu de l'ecran sur tf1 lors de la serie "flic" ma télé samsung UE46 D 7000ZF
pareil apparu depeuis flic a 20h50 mais rien sur les autres chaine !
Idem pour moi sur LG plasma PX950.
Ce point blanc est apparu pendant FLIC 2 et il est encore présent.
pour ma part j ai plutot l impression que c est un pb d emmission j ai verifier sur une tele cathodique le pt est moins visible mais il est present
Pareil que vous. C'est que sur TF1. Rien cet aprèm. C'est arrivé avec FLIC2. G une TV Philips.

Ca m'inquiete. Et c'est plus marqué en HD qu'en BD.

QQ'un sait pq ? et pq ce point blanc et pq que sur TF1 ?

CA peut venir du diffuseur ? Car ca le fait aussi sur les autres emissions now !
Pareil , sur une Sony bravia Full HD.

Il est apparu juste apres les infos. Je suis sur la Neubox HD.

J'ai essaye aussi avec mon decodeur integre HD et pareil le point est toujours la. C'est rassurant pour tout le monde ke ca soit pas nos TV :D

Bonne soiree a tt le monde
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
Bon bah sa viens de la chaine ^^ nos télé sont pas K.O plus qu'a attendre ^^
reste à savoir si cela peut venir d un pb regional je me situe en basse normandie
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
je suis en haute moi
bonsoir , moi aussi sur sony bravia lcd , trop bizzare
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
69
Je passe en résolu.


Bonne fin de soirée a tous !
pareil pour moi, 2 lcd samsung, 2 points blanc, et c'est insupportable !

Je suis d'Alsace
Je me suis un instant dit, chouette vive la garantie jvais changer de lcd ^^
Idem avec un LG LCD. Pixel blanc en plein milieu de l'écran sur TF
je sais on ne regarde plus que çà .......tres hypnotique comme truc!!!!!!
Idem pour moi, tv sony ex500 full hd
Il est apparu depuis flics 2 vers 20h55