Comment bloquer un IP [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2003
-
 Tinou -
Bonjour! J'aimerai savoir comment bloquer une adresse IP de personne indésirable sur mon site web. Je ne sais pas s'il existe un logiciel de bloquage ou de filtrage pour ce genre de problème.Mercis roto

7 réponses

Avec peergardian tu peux bloquer tous les ip que tu veux. Moi je m'en sert pour bloquer les pubs de dailymotion qui provoquent des saccades dans la vidéo.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60803 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3093
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2008
18
il existe certainement des moyens pour bloquer ce genre de personne mais pour l'ip tu peux pas y faire grand choses car même si il utilise l'adsl et qu'il maintient son ip et que tu lui bloque il n'aura qu'a debrancher son modem pour que ça recommence l'ip changeras...

great, le poete en couple de sa lady...
Pour le faire chier en PHP :

<?
if($REMOTE_ADDR="son_ip")
{
echo "Grosse touze barre toi";
header ("Location: http://www.grossebite.com");
}
?>
Et voilà, ils seront redirigés sur ce site de cul.
Utilisateur anonyme
Ouais, ca serait trop simple pour etre honnete ! :-)))

Ca ne fonctionnera que si :
- le type a une IP fixe
- l'hebergeur supporte le php. (Wanadoo, par exemple, c'est mort !)

Personnellement, j'aurais redirigé ca vers http://www.disneyland.com , mais bon... :O)

Kalamit,
La nuit, tous les chats sont gris. Pas les poulets ! :@)
Messages postés
163
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

Pourquoi?
T'as des parts chez disney?? ;-D
Si tu tape ce code :

<?
if($REMOTE_ADDR="son_ip")
{
echo "Grosse touze barre toi";
header ("Location: http://www.grossebite.com");
}
?>

Tu es mal barré car il redirigera tous tes visiteurs vers ce site porno, il vaudrrait mieux mettre 2 égal !

Tu peux compliquer ce script en utilisant un switch et en utilisant des ip banni grace a un mysql...

<?
if($REMOTE_ADDR == "son_ip")
{
echo "Grosse touze barre toi";
header ("Location: http://www.grossebite.com");
}
?>

Au pire previent ton hebergeur comme on te la deja dit precedement :)
Mais faut le mettre entre head ou avnat head
Tu t"en fout, tu le mets où tu veux

salut!

il faudrait que tu voies aussi s'il a une IP fixe ou dynamique. S'il est connecté en RTC, il a des chances d'avoir une IP dynamique, et là tu dois en gros bloquer son POP (s'il n'en utilises qu'un).

ça complique un peu les choses car ça t'oblige à interdire l'accès à tous ceux qui se connectent sur ce pop.

Essaye de voir s'il n'y a pas une chance qu'il soit raisonnable et accepte de partir de lui-même. Ca, ce n'est possible que si tu le connais. Si tu n'as que son IP et que c'est quelqu'un qui tente de porter atteinte à ton site, essaye une plainte au FAI, avec le détail justifié de ce qu'il a tenté .

de quelle manière atteint-il (ou elle d'ailleurs) ton site?

kinder.surprise,
le maton du matou
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003
2
désolé de m'imisser, mais c'est quoi un POP ??
Utilisateur anonyme >
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003

Il me semble (sans en etre sur) que c'est le segment d'IP avec lequel il se connecte.

Kalamit,
La nuit, tous les chats sont gris. Pas les poulets ! :@)
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003
2 > Utilisateur anonyme
en gros ça vas bloquer bloquer un série d'ip voisine comme une ville de 100 000 habitant et çà banlieu. si l'ip vient de Nantes pas exemple çà fera la ville et kes alentours ?
Utilisateur anonyme
En plus du FAI, je dirais aussi d'aller voir l'hebergeur du site. Si il se passe quelque chose, c'est quand meme sur son serveur ! :-)

Kalamit,
La nuit, tous les chats sont gris. Pas les poulets ! :@)

Bonjour.

salut j'ai besoin de votre aide pour resté invisible,lorsque je surf .
pour bloqué mon ip ,et ip local,et si il existe d'autre,que se soit pour down ou up load
merci beaucoup

inna...buzzz

je veux dire, que fait-il de nuisible?

kinder.surprise,
le maton du matou
Messages postés
3093
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2008
18
voila kinder a parler mais je savais que c'etait pas simple...

great, le poete en couple de sa lady...
Bonjour,

J'ai un ami dont le site vient d'être hacker par le réseau turc. Son IP est 139.179.31.38 Recueilli via le système du site.
Le site est conçu avec kwsphp qui ne répondra plus puisqu'ils ont décidés de mettre ce CMS entre parenthèses
Nous souhaitons interdire donc les utilisateurs venant de ce pays puisque de toutes façon il ne les concerne pas. comment donc interdire les personnes de ce pays. Notez que nous trouvons dommage de devoir prendre une telle décision mais nous ne pouvons plus tolérer de devoir à chaque fois tout refaire. Biensur il faudrait trouver la faille mais pour le moment et peut être pour toujours nous ne le pouvons pas.

Si quelqu'un a une idée nous sommes preneur.

En vous remerciant

Dorian
Salut Dorian,
je suis désolé de te le dire mais ça ne veut pas dire que le problème vient de cette IP et de ce pays: tu as déjà entendu parler de machines zombies ?
De plus, s'il travaille dans une organisation qui travaille à l'étranger sur ce pays ou si des collaborateurs vont dans ce pays alors ce n'est pas la bonne solution.
Cependant, d'après ce que je comprends ce serait un site de toile Internet personnel, en tenant compte des réglementations qui sont relatives à où est son site physiquement et de ce qu'il est (forum, page Web, Serveur Courriel, ...), tu peux le faire.

Cependant, d'une manière plus philosophique si le site est en Français, je trouve dommage de le masquer à la face du monde francophone.

Concernant le CMS qui ne sera plus mis à jour et ne fonctionnera plus (si j'ai bien compris), je ne comprends pas ton ami, il devrait avoir un site miroir ou une sauvegarde ? Vu que ce CMS ne fonctionnera plus, il faudrait migrer vers un autre ce qui est un autre problème.

Je te conseille de te rapprocher d'expert en sécurité Web, si c'est pas déjà fait. Essaye de voir aussi sur ce site http://www.phpsecure.info je ne sais pas si ça t'aidera mais c'est toujours bon à connaitre et ton moteur de recherche est ton ami.

Bon courage
Tinou