Impossible de supprimer historique internet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonjour,



<config>Windows Vista /
J'ai tout essayer je suis passer par option internet supprimer historique ,je suis passer par les clés de registre , par CCleaner j'ai tout essayer je vous jure ! mais j'ai beau chercher sur le net je ne trouve pas de solution pour supprimer les historiques .

Merci de votre aide a tous!

14 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Bonsoir,

L'historique de quel navigateur ?

A +
Internet explorer
J'ai essayer tout mais vraiment tout ! mais rien n'y fait j'en ai marre ! aidez - moi !
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
re,

La suppression de l'historique ne fonctionne pas ou il reste des éléments qui auraient du être supprimés ? Si oui lesquels ?

A +
enfaite en haut a droite il y a un truc rechercher quand je clique dessus je tape une lettre et je vois plein de site mais des vieux sites sur lesquelles je ne suis pas allé depuis 1 an .
Donc enfaite c'est des sites qui restent genre "IKEA" si sa peut aider !
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
j'ai deja essayer et je viens de le refaire mais rien n'y fait ! impossible de supprimer ces vieux sites !
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Il te reste la solution de ré-initialiser :

https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2797.htm

A +
Alors voila sa n'as toujours pas marcher ! je perd espoir ! j'ai bien fait tout ce qu'il disait mais en dessout de la croix rouge en haut a droite lorsque je frappe une lettre les sites apparaissent encore . AIDEZ-MOI !

A coté des sites il y a une croix rouge avec marquer supprimer je clique dessus et sa les faits disparaitre mais quand je retape la lettre il réapparaissent .
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Tu as ré-initialiser ?!

C'est une barre d'outils ou la barre de recherche IE ?

Désactive la saisie semi-automatique pour voir = https://www.linternaute.fr/hightech/guide-high-tech/1413107-internet-explorer-desactiver-ou-vidanger-la-saisie-semi-automatique/

A +
Je sais pas si c'est une barre d'outils c'est la barre ou il y a marqué google dedans quand on lance IE celle juste en dessous de la crois rouge pour fermer la feunettre
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 519
Bonsoir,

Télécharge et installe --> CCleaner

Par la suite, lance CCleaner en tant qu'administrateur.

Dans le volet gauche, clique sur nettoyeur, onglet windows, dans internet explorer, coche-les tous, clique sur analyser, ensuite clique sur nettoyer, clique de nouveau sur nettoyer, jusqu'à il n'ait plus rien.

Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto
J'ai déja fait CCleaner sans aucun résultat ...
Une Autre solution ? S.V.P
Messages postés
81365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
12 519
Ouvre IE, outils, options internet, onglet général, dans historique de navigation, coche: supprimer l'historique de navigation ...., ensuite clique sur supprimer, vérifie que tout est coché et supprimer.
VOILA J'AI TROUV2 LA SOLUTION je tiens a en faire par aux autres personnes qui seront bloqués comme moi
Tout dabord telecharger PurgeIE PRO (vous devriez le trouver facilement sur internet
Lancez le programme
Sur les menus en haut cliquer sur le bouton "tools"
Cliquez sur I.E.INDEX.dat files at next reboot
Redemarez votre machine et voila le tour est joué
(surtout n'oubliez pas de réactiver l'historique avant de faire cette manip)
MERCI
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Bonjour,

Je suis assez dubitatif à la lecture de ce fil.
Le hasard fait qu'un produit payant fonctionne à la fin....
Enfin, cela provient sans doute de mon imagination fertile :p

Bon dimanche