Windows xp pro passer en xp familial

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
-
 Alex -
Bonjour peut on passer de la version xp pro en xp familial
Existe t'il un bon crack pour ne pas activer windows familial?
Par avance merci
Babyjhon

6 réponses

bonjour jai windows xp pro mai c pa ma vrai version mon ordi été a la base en famillial et jarive pa a faire mes mise a jour windows car sa me met k ma version et une contrefacon koment faire pour revenir en windows famillial é j'est la clé produit .merci d'avance car sans ma vrai version windows me prive de toute c'est capacité merci.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4041
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
670
Salut

Pourquoi vouloir changer ? C'est comme si tu passais d'une ferrari a une Renault 5 ...........
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
j'arrive pas a mettre a jour xp pro c pour ça .A moin qu'il y a un moyen pour le faire car la j'ai des problemes par rapport a ça
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
c une version pirate lol
Messages postés
4041
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
670
Et ta version home ?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
je sais pas car je cherche un patch ou un crack pour pouvoir y passer au home
Messages postés
4041
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
670
Tu ne peux pas passer de XP pro à la Home avec un patch ou un crack il te faut faire un formatage. Maintenant si avec une version piratée de la pro tu n'arrives pas faire de mise à jour, avec la home ça va faire pareil
moi jai instaler un version pirater de pro car jai la cle legal du home par contre mon cd est fichu comment faire pour pouvoir linstaler?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
Donc il y a pas de solution
Messages postés
4041
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2021
670
Bien sur qu'il y a des solutions mais légales, soit tu achètes une version officielle soit tu installe Linux ou autrement quelques recherches sur le net te permettrons de résoudre tes problèmes mais ...........
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 253
Salut

De toute façon piraté ou pas comme dit tu ne peut passer de la version Pro vers la Home sans tout reformater le contraire oui de Home vers Pro mais cela n'est pas recommandé

Pour t'encourager je connais quelqu'un qui à Un Xp Pro corporatif, avec IE7 Rc1, installé depuis hier Wmp 11, et les dernières mise à jour et pourtant...........!!!!!!!!!

Comme dit tu peut regarder sur le Net toutes les réponses sont là! C'est si facile!

Par contre je sais que c'est pas donné un Xp Pro ici au Québec ca vaut encore 399.00$ et Vista s'en vient
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
1
merci beaucoup je vais chercher