Connexion Atheros supprimer ! Aidez moi

Fermé
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 1 nov. 2011 à 16:51
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 6 nov. 2011 à 20:01
Bonjour,
J'ai sans faire exprès supprimée Atheros sur mon ordinateur portable et maintenant j'ai plus internet comment puis-je faire s'il vous plais?
Une réinitialisation du système fera-t-il quelque chose?
Aidez moi s'il vous plais.!!!!

12 réponses

poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
1 nov. 2011 à 17:26
Bonsoir...

C'était ta connexion "sans fil" ou en Ethernet ?
Regarde dans "cartes réseaux" ce que tu as, avec ou sana ? ou ! jaune....

Cdt,
@+

0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
1 nov. 2011 à 17:33
connexion sans fil mais dans panneau de configuration apres ajouter ou supprimer des programme jai supr atheros qui lui me connecter avec internet fin je sais pas se que j'ai fais, on peut le remetre a zero le pc.???
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
1 nov. 2011 à 17:39
Je ne te suis pas très bien...
Tu ne peux plus te connecter en wifi, ok, mais dans le gestionnaire de périphs, dans "cartes réseaux", tu as quoi ?....avec ou sans ? ou ! jaune.....?
On ne formatera pas pour ça, sauf si tu continues à supprimer des trucs sur ton pc ...! ;)
@+
0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
1 nov. 2011 à 17:44
Non ce n'est pas que je ne peut plus me connecter en wifi fin si mais dans "panneau de confi" - "ajouter ou supprimer.." j'ai supprimer Atheros et cela me permet d'utiliser internet .
Sa se trouve ou la carte reseau?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
1 nov. 2011 à 17:53
Je ne t'ai pas demandé d'aller dans "ajout ou suppression de programmes " !!!
Panneau de config, système, matériel, gestion des périphs..et tu cliques sur le+ devant "cartes réseaux"...
0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
1 nov. 2011 à 17:54
a coter du nom Atheros AR8121/AR8113/AR8114... il y a marquer Ethernet cela peut-t-etre utile?
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
1 nov. 2011 à 17:56
donc, ça, c'est ta liaison par câble ethernet...elle fonctionne ?
0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
1 nov. 2011 à 18:13
mais je suis en wifi moi
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
1 nov. 2011 à 18:18
Je résume ce que je CROIS avoir compris :
ton pc fonctionne en Ethernet ( câble) mais plus en wifi, car tu as supprimé ta carte interne par une manip erronée, c'est ça ?
As-tu redémarré depuis cette suppression...normalement il devrait la réinstaller tout seul...
0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
1 nov. 2011 à 18:25
Oui j'ai redémarer.
Mon ordi portable ne fonctionne pas par câble que par wifi
0
poupougne13 Messages postés 43784 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2022 10 956
Modifié par poupougne13 le 1/11/2011 à 18:36
Je ne te suis plus du tout...! ;(
Tu me dis qu'il ne fonctionne qu'en WIFI, MAIS tu as une carte ethernet....donc, si tu te connectes momentanément en ethernet, tu pourras réinstaller ta carte wifi...
Tu as bien une prise pour un câble ethernet, non ?
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
0
Miiss-Elodie Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012
6 nov. 2011 à 20:01
je croi que j'ai supprimer le truc qui permet de se connecter en wifi
0