Norton bloque mon programme. [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2013
-
Bonjour,
Je suis sous Norton , et mon "AntiVirus Auto-Protect" me bloque mon programme ( un jeu ).
J'aimerais savoir comment faire pour autoriser ce programme et de ne plus devoir désactiver à chaques fois Auto-Protect.
Merci d'avance.

Swevel

9 réponses

J'arrive un peut tard mais pour ceux qui veulent savoir ils suffit
-> ouvrir Norton internet security -> paramètres -> Analyse de l'ordinateur -> vous chercher risque faibles -> vous clicer sur demandé (le bouton tout a droite )
Ensuite :
->Protection en temps réel -> Mode avancé SONAR ->Suprimer les risque -> Demander .
Voilas perso moi sa a marcher a vous de voir .
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3509
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2016
659
Hello,

Il faut mettre le fichier en exclusion...

Ouvre Norton ---> Options Avancées ---> Exclusions d'analyse et tu y mets le fichier que tu veux exclure de l'analyse par Auto-protect.

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
Je crois que tu me donnes la méthode d'un ancien Norton . Je ne trouve pas option avancées.
Messages postés
3509
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2016
659
Désolé, je connais peu Norton, les daubes et moi...^^

Et un onglet "exclusions en temps rééls"?

voir là : https://www-secure.symantec.com/norton-support/jsp/help-solutions.jsp?docid=v36721208_NAV_SOS_2012_fr_fr&lg=french&ct=france&product=home&version=1&pvid=f-home

cdlt
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 034
Bonjour
Norton doit avoir un pare-feu intégré a l'antivirus !
C'est probablement le pare-feu qui bloque ton programme.
Il faut entrer dans les règles du pare-feu et autoriser le programme a ce connecter.

http://service1.symantec.com/support/inter/nisintl.nsf/1544daed53bbe88c85256848006c336f/f957186d9ae0be158025707a0039377e?OpenDocument
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 034
Tu ne sais probablement faire autre chose que de désactiver Auto-Protect,
et le laisser désactivé.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
On ne peut pas créer d'exception ?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
Dans "contrôle de programme" j'ai bien "autoriser" le programme mais rien n'y fait , Norton y trouve un risque et le supprime à chaque lancement.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2013
2
jusque a la on est tous d'accord :)

Et puis , si mon Norton a Bloqué un fichier , et je veux qu'il le débloque et qu'il le remette a sa place (le fichier bloqué)

comment faire? merci je cherche au même temps..

P.s. il a bloqué un fichier dans un jeu téléchargé , et l'installation ma prix 4h donc pas envie de Re attendre 4h tout ce temps mon ordi RAM a mort voila quoi..

Merci D'avance

Bonjour,

As-tu fais quelques recherches ?

Comme celles-ci ?

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
Oui mais je ne trouve pas la solution !
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
Je peux jouer avec le pare-feu activé mais par contre je ne peux pas jouer avec Auto-Protect activé et je ne trouve pas le moyen de configurer auto-protect justement.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
2
Quand je lance le jeu , Norton affiche Auto-Protect a supprimé(s) le risque de sécurité. Il doit sûrement me supprimer une fichier dont j'ai besoin pour jouer c'est pour cela que je dois tout le temps le désactiver.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 034
Le problème est que Auto Protect vois ton jeu comme un faux positif (Virus) d'où le blocage.
Ou tu désinstalle Auto Protect ou tu supprime Norton et prendre un autre antivirus.

Norton est connu pour causer pas mal de problèmes sur les pc !