2 écrans sur ATI Radeon HD 4600 probleme

[Fermé]
Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Bonjour,

Je veux mettre un deuxième écran sur mon ordi. Lorsque je le branche, il reste noir. L'écran fonctionne, la prise derrière l'ordi aussi, car si je le débranche, un message me disant qu'il n'y a plus de connexion apparait sur l'écran. Est-ce ça peut être à cause que les deux écrans sont branchés en vga ou si le problème pouvait être ailleur?

Merci

15 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Bonjour

Quel est ton système d'exploitation ?
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
windows 7
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Appuie sur le logo Windows + P

et dans la fenêtre tu peut choisir ? ou un écran ou dupliquer ou les deux écran ou ton projecteur seulement.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
je suis déjà dans le mode étendu...Je peux glisser une fenêtre dans l'écran de gauche mais elle est noir...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
C'est la fenêtre ou l'écran de ton pc qui est noire ?
Parce que gauche c'est normalement pc.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
L'écran au complet est noir. Quand je suis dans les options d'écrans, l'écran qui marche est la numéro 2. J'ai la numéro 1 qui n'est pas reconnu. Il est simplement écrit ''Périphérique d'affichage sur VGA'' alors que la deuxième me donne la marque de l'écran ''BenQ FP72G+S''
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Il se peut que ce soit un problème de résolution d'écran.
Si la résolution n'est pas exacte l'écran est noir.

Vois les caractéristiques de ta CG

http://www.amd.com/fr/products/desktop/graphics/ati-radeon-hd-4000/hd-4600/Pages/ati-radeon-hd-4600-specifications.aspx
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
J'ai essayé plusieurs résolutions et ça ne marche toujours pas. J'ai acheté un cable DVI tantot et quand j'ouvre mon ordi, mon écran reste noir et je vois juste le curseur blanc. L'autre écran ne fonctionne toujours pas.
Merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Tu doit avoir une sortie HDMI sur ton pc et sur ton écran.
Il peut y avoir une incompatibilité avec le VGA.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Bon, j'ai essaye un ecran en vga et l'autre en dvi sur le mode sans échec et ca la marché. Le problème vient donc de quelque chose dans Mon ordi. Je crois que c'est a cause d'un écran "invisible". Dans les configurations de l'écran, même lorsque j'ai un seul écran de connecter, il y en a un deuxième mais il n'est pas indiquer le quel...si je branche les 2 écrans, il en apparaît alors 3. Je ne suis pas capable d'enlever cet écran. J'ai aussi tester sous Linux et ca fonctionnait. Je ne veux pas formater Mon ordi alors si quelqu'un avait une solution, ca serait gentil. Félix
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Dans le panneau de configuration et dans Affichage,
Clic sur Modifier les paramètres d'affichage.
Dans les paramètres d'affichage, clic sur Détecter, Identifier.
Vois combien d'écran tu as sur l'image.
Connecte ton 2éme écran avant.

Dans le panneau de configuration est ce que tu as Nvidia control panel.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Quand je vais dans les paramètres d'affichage, j'ai deux écrans alors qu'il n'y en a seulement un de connecté. Si je fais détecter, il ne se passe rien et si je fais identifier, il ne fait qu'apparaitre un gros deux sur mon écran. Maintenant, si je branche mon deuxième écran (en dvi), le premier écran que j'avais au début (branché en bga) s'éteint alors que le nouveau s'allume. Par contre, sur le nouvel écran, je n'ai pas le bureau. J'ai seulement mon arrière-plan et mon curseur. J'imagine que les fenêtres sont sur le ''troisième écran'' qui n'existe pas. Si je pouvais bouger les fenêtres d'un écran à l'autre, peu être que je pourrais régler le problème. Sinon, si je pouvais supprimer le deuxième écran au début, peu-être que ça fonctionnerait aussi. Je rappelle que tout marchait très bien en mode sans échec ou avec Linux.
merci
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Je n'ai pas nvidia control panel dans mon paneau de configuration.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Bon, en jouant avec des commandes sur mon clavier j'ai finalement réussi à faire marcher les deux écrans en même temps. Par contre, dans les options d'affichage, j'ai toujours 3 écrans...bizarres considérant qu'il n'y en a que 2 de branchés. Je ne sais pas si je devrais laisser ça comme ça parce que maintenant, ça fonctionne ou encore gosser pour l'enlever...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 421
Dans Affichage ajuster la luminosité dans les options d'alimentation est tu sur Affichage Normal ou sur économie d'énergie ?
Change d'option et la luminosité de ton écran.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Je ne vois pas le lien de la luminosité...En tout ca, je vais laissé ça comme ça. Maintenant ça marche et même si il est marqué que j'ai 3 écrans et que j'en ai juste deux, ce n'est pas grave.

Merci pour tes conseils !
Félix