Problème pilote , driver ATI radeon hd 5570 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
-
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Bonjour,

J'ai déjà post une fois mais n'ayant pas eu de réponse je m'exprime une nouvelle fois plus clairement , alors pour commencer il y a à peut près un an j'acheta une carte graphique a l'aveugle pour pouvoir jouer au jeux en ligne , donc mon choix a été une ATI Radeon HD 5570 , je la monta moi même rien de compliqué , donc tous ce passa bien jusqu'à hier ! Voila que je bataille pour une carte graphique !! Mes problèmes : lors du lancement d'un jeu ( rift pour mon cas ) voila le message d'erreur " Insufficient video card " ; au démarrage de mon pc " No AMD graphics driver is installed, or the AMD driver is not functioning properly. Please instal the AMD driver appropriate for your AMD hardware. " ; Donc en gros pour moi c'est du japonais... Je vous en prie j'ai fais tous les forum parlant de ça depuis hier soir , je commence un peu a saturé , et ne me répondez pas : "télécharge les pilotes/drivers sur le site AMD" parce que ce sont les réponses les plus données sur les forums à ce sujet et sa n'arrange rien du tout ! Au final aucun drivers n'est installé !!
Si vous savez la réponse à mon problème et à celui de beaucoup de gens merci de me la donné. Et au passage une petite question , qu'est ce qu'un pilote et un driver j'ai jamais compris merci :)

Cordialement , pasqua0905

5 réponses

Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
461
Salut

Tu peu aller sur : https://www.touslesdrivers.com/
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
1
Salut X-zomii-X mais j'ai installer les drivers correspondant a mon pc sur ton lien mais toujours pareil , bug au demarrage du pc "Une carte video incompatible a été désactivée." et toujours mon bug au lancement du jeu " insufficient vieo card "

Merci d'avance
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 156
salut

"carte vidéo insuffisante"
HD 5570 , niveau d'une 8800 GT

il faut que tu entres dans le BIOS et que tu actives ta carte graphique sur port PCI-E , le mettre en premier
tu as un chipset graphique intégré à la carte mère

tapoter la touche "Suppr" au démarrage

à+
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
1
Wahou , salut heu vieu bison boiteu xD ; alors merci de ta réponse mais peut-tu me détailler ça en thermes moins.... informatique ^^'
merci :)
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
461
Si tu vas dans les périphériques, tu vois combien de carte graphique ?
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
1
2
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
1
Sa y'est problème régler ! mes jeux fonctionne !! Merci beaucoup !! :D
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 156
pas de quoi
à+
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
461
Content pour toi.