Upload video -php-

Fermé
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011
-
Bonjour,

j'ai un problème du code pour faire un upload d'un video .
voila mon code il marche juste pour les images et les musiques :S et j'ai besoin d'un aide pour le faire fonctionner sur les video ?

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="60000000" />
<input type="file" name="video">
<input name="upload" type="submit" value="Upload " />
</form>
<?php
if(isset($_POST['upload'])){
//$ss=mkdir("videos/",0777);
$uploaddir="videos/";
$filetype=$_FILES['video']['type'];
$filename=$_FILES['video']['name'];
$realpath=$uploaddir.$filename;
if(!empty($filetype))
{
move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'],$realpath ) ;
}
}?>

Merci d'avance,

5 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
crée ton dossier a la main avant. je viens de tester ton code en ayant préalablement créer le dossier vidéo et ça marche très bien.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011

oui bien sur j'ai deja le dossier 'video' ,j'essaie juste avec une video du 25 Mo type .wmv , .mp4 et une autre .avi en Localhost ca donne rien :s par contre tout extension des images et ainsi les musique ca marche tres bien .
MON besoin est de faire upload au video :S
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
quand j'ai tester, j'avais le fichier php a la racine (en local) et le dossier video a la racine aussi. A tout hasard n'a tu pas fait de faute de frappe dans le nom du dossier ?
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
ok je pense savoir d'ou ca vient, c'est la taille du fichier. Dans le fichier de configuration de php (php.ini) il y a une variable qui definit la taille max des fichier en upload. par defaut 2mo, change cette variable et ca devrais fonctionner.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011

deja fais :s j'ai change tt les variable de upload :S
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
change aussi la variable POST
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011

si possible essai de faire un upload d'un video et donne moi le resultat si bien envoyer au dossier ou bien non,
merci
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
ok j'ai reussi, il faut changer 2 variable dans le php.ini

=> upload_max_filesize = 200M

=> post_max_size = 200M


tu remplace 200 par la valeur max que tu veux.
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
oublie pas de redemarrer les services php et apache pour que les modifications soit effective. et verifie que tu n'a pas de .htaccess a la racine du repertoire www/
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011

:s de ma part ca marche pas !!!
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
13
Si tu test en local ça devrait marcher. Moi apres avoir modifié les variables dans le php.ini j'avais une erreur car j'avais un fichier htaccess mais après suppression ça à marché
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2011

je le fais sur local bien sur :s meme j'ai supprime le fichier htaccess que vous m'avais dit mais rien n'a change :S