Pare feu windows ne veut pas s'activer

Résolu/Fermé
ferdidu87
Messages postés
146
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
- 29 sept. 2011 à 17:37
 CoolRaoul - 15 janv. 2016 à 18:10
Bonjour, J'ai récemment découvert la présence de deux chevaux de Troie sur mon pc (alors que Avast ne les avaient pas détectes) et les ai élimines mais mon pare feu est, depuis, désactive.

Il m'est impossible de l'activer traditionnellement et avec "services.msc" non plus...

J'ai fait un scan registre "CCleaner" et un scan virus "Secuser.com" et tout vas bien...

Une idée ?



7 réponses

kalimusic
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 031
29 sept. 2011 à 18:05
Bonjour,

Quel logiciel a découvert ces 2 chevaux de troie ?
Dans quels fichiers ?

A+
1
ferdidu87
Messages postés
146
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
4
29 sept. 2011 à 18:12
Les chevaux de Troie devaient venir du "PacSteamT" mais je crois avoir resolu mon probleme (je fais actuellement un scan Spybot et il m'a detecte un "MicrosoftWindowsSecurityDisabled" je te tient au courant


Merci de ta reponse :)
0
kalimusic
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 031
29 sept. 2011 à 18:15
ok

Mais tu n'as pas vraiment répondu à mes questions.

A +
0
ferdidu87
Messages postés
146
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
4
29 sept. 2011 à 20:18
Le logiciel ayant decouvert ces chevaux de Troie est l'antivirus en ligne de secuser.com...

Probleme reglé ! je me suis installé un autre pare feu (zonealarm)
3
kalimusic
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 031
29 sept. 2011 à 20:43
ok, je sers plus à rien alors ? :p

Bonne soirée
1
salut tout le monde,
j'ai la reponse moi :)
sur windows 7,tu apui sur la touche windows+R puis tu ecrit "services.msc" puis entrer.
Selectionne ensuite le "pare-feu windows" parmis tout les choix qu'on te propose. Dans l'onglet "général" puis "type de demarrage" tu met "automatique" puis en dessous de "etat du service" tu click sur "démarrer" et voila ;)
verifie si ton pare feu est bien activer dans le panneau de configuration .
13
ferdidu87
Messages postés
146
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
4
5 mai 2012 à 19:00
Comme ecrit au debut du topic, services.msc ne m'a servi a rien.. J'ai aujourd'hui comodo platinium en guise de pare feu.

Merci quand meme
0
merci, même en cette anée 2016, ton topic m'a permis de résoudre mon pb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kalimusic
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 031
5 mai 2012 à 18:59
Bonjour,

Sauf que tu n'as pas lu le premier message :

Il m'est impossible de l'activer traditionnellement et avec "services.msc" non plus... 

Et de toute façon, si une infection est responsable, le pare-feu continuera à se désactiver.

Bonne soirée
1
Salut tout le monde

Bon ben moi aussi j'ai un problème avec mon pare feu, je suis sous windows 7 j'ai un packard bell dot s, j'ai fais services.msc j'ai fais un clik droit sur pare feu puis démarrer, ça me dit erreur 1068 le groupe n'a pas pu démarrer, j'y comprends plus rien quelqu'un peut il m'aider?
Je rame pour naviguer sur le net et je rame aussi pour ouvrir un dossier dans mon disque dur (exemple : mes images)

Merci
Bonne après midi
1
kalimusic
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
3 031
5 juin 2012 à 17:41
1