Call of duty 2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006
-
Bonjour,
J'ai un probleme avec call of duty 2 que j'ai installer sans soucis il y a qq mois et un jour je l'ai desinstaller et qd j'ai voulu le reinstallet il s'est bloquer au niveau 8 en me marquant ce message :erreur lors de la lecture du fichier F:/setup/data/main/iw_08.iwd.
Verifiez que ce fichier exsiste et que vous etes autoriser a y acceder.
Pouvez vous m'aider.
Merci.

7 réponses

Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
238
as tu essayé une ré-instalation en conservant tes parties?
Messages postés
1552
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
186
j'ai ce jeu
mais désinstallé depuis longtemps
F, c'est ton lecteur optique?
peut etre que le dvd est sale( un petit nettoyage)
en tout cas ce fichier se trouve exactement a l'endroit indiqué:/setup/data/main
regarde dans le repertoire du jeu si les memes fichiers sont presents
et si tu ne trouve pas iw_08.iwd. dans main copi le depuis le dvd
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

bonjour,
Fuerte j'ai essayer de le reinstaller et je n'ai pas toucher aux parties.
Insomniak comment fais t-on pour copier iw-08.idw depuis le dvd??? merci
Messages postés
1552
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
186
je t'ai posé cette question:
F, c'est ton lecteur optique? ???????????????????
iw_08.iwd, se trouve dans le repertoire indiqué, avec d'autre fichiers .iwd!
je ne sais pas si dans le repertoire du jeu, (sur ton hdd) ces fichiers sont presents aussi (j'ai pas le jeu installé)

donc cherche, dans le repertoire du jeu les fichiers .iwd (si il y en a)
si tu constate que le iw_08.iwd est manquant tu fais un copier/coller du fichier qui est sur le dvd!

mais je doute que ce soit le probleme car je suppose que F est ton lecteur dvd
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

insomniak le lecteur f oui c'est celui que j'utilise en effet j'ai fais le copier/coller du 8 mais rien y fait, tjs pareil il ne trouve pas ce fichierje ne sais pas du tout comment faire pour résoudre ce probleme.
Messages postés
1552
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
186
ah excuse en fait je croyais que le jeu plantai au niveau 8 ( dsl j'ai mal lu)
donc c'est l'install qui bloque? c'est ça ou c'est quand tu jou?
je ne suis pas specialiste, mais j'ai l'impression que ton dvd doit etre legerement alteré ou sale a un certain endroit!

-----
me gusta jugar con el tío sam
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2006

C'est l'installation qui bloque et j'ai nettoyer le dvd ca ne marche tjs pas et je me suis rendu compte que ca bloque pour les autres jeux aussi comme counter strike (pour installer)