Sharepoint dans plusieurs domaines

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
814
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2014
-
 visiteur -
Bonjour,

J'essaie actuellement de configurer SharePoint et j'ai un problème la synchronisation des utilisateurs.

J'ai mon serveur Sharepoint (monserverSHPO) dans le domaine xxx.yyy.com et mes utilisateurs dans zzz.yyy.ch. Mes 2 domaines ont une relation "trust" entre eux.

Le problème: Certains utilisateur ont dans leur propriétés xxx\username alors que les autres ont nom prénom.

J'ai vu qu'il y avait certains problèmes de synchronisation lorsque l'on a plusieurs domaines.
J'ai tenté de faire un
"stsadm.exe -o setproperty -url "http://monserveurSHPO" -pn "peoplepicker-searchadforests" -pv "xxx.yyy.com;zzz.yyy.ch" (--> operation completed successfully) mais cela ne change rien.

La commande "Set-SPUser "xxx\username" -Web "http://monserverSHPO/" -SyncFromAD" me retourne toujours l'erreur: "Cannot get the full name or e-mail address of user "xxx\username""

Des idées, solutions,conseils, ...?

Merci d'avance pour toute aide.

3 réponses

Messages postés
814
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2014
135
up...
tu as bien liés tes différents serveurs?
Messages postés
814
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2014
135
Désolé, j'ai oublié de mettre le topic en résolu.
Voilà la solution que j'ai employée:

http://www.sp2010blog.com/Blog/Lists/Posts/Post.aspx?ID=50
Y'a moyen de voir ta solution sans s'authentifier? Car présentement c'est ce que ça demande