Pilotes Pour Clé WL-685Z WIfi max

Fermé
flahux Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 14 sept. 2011 à 16:48
flahux Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 18 sept. 2011 à 15:36
Bonjour a tous, Je possède une clé wifi permettant de connecté sa DS, Wii, Psp etc a internet ... moi je l'utilise pour connecté mon PC fixe a internet ( dans le Descriptif il est écrit que la clé peut faire office de routeur pour le PC , je l'ai déjà fais )

Je me lance, je met ma clé dans le PC fixe, il la détecte mais il me signale qu'il y a des pilotes manquants, vais donc sur mon PC portable (ici) pour chercher mes pilotes, en vain ... je cherche toujours . (je suis novice en la matière)

Je décide donc de test quelques chose pour être certain que ça soit les pilotes, je branche ma clé sur le portable il me sort le même message ... je vais donc voir dans périphérique je demande les misent a jours des pilotes automatiques pour la clé, il me trouve des pilotes les télécharge et les installe, la clé marche parfaitement !

Problème, les misent a jour automatiques requiert internet ... et c'est ce que je veut x.X'

sur la clé il y a au dos " 802.11g WLAN Campact USB Adapter "
" model No : WL-685Z "

Je tourne avec Window 7 64bits (le portable aussi)

voilà merci d'avoir tout lu, j'ai essayer de tout dire pour que ça soit le plus clair pour vous j'espère recevoir de l'aide d'ici peu
A voir également:

7 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
14 sept. 2011 à 16:55
Bonjour...

Ne peux-tu pas te brancher momentanément en ethernet pour aller chercher les pilotes....?

Cdt,
@+
1
flahux Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
14 sept. 2011 à 22:35
oui j'y ai pensé, mais le problème c'est que le modem et trop loin même un files a 7m, c'est trop court, je le ferai en dernier recourt c'est chian de devoir déplacer le PC...

j'avais vu sur un autre forum une personne ayant le même problème, on lui avais envoyé les pilote par mail... et ça a marcher, le truck c'est qu'après il ne les a pas mis sur le post ....
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
15 sept. 2011 à 07:57
Ben....tu peux aussi déplacer ta box, c'est plus simple.....
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
15 sept. 2011 à 07:59
Regarde si c'est ça.....

https://drivers.plus/fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flahux Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
15 sept. 2011 à 17:58
J'ai déjà regarder ce site encore et encore ...
j'ai quand même regardé, pas de pilote pour window 7 ou vista, j'essaye quand même ... et nan
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 506
15 sept. 2011 à 18:03
Désolé...je n'en sais pas plus...bonne chance !
Cdt,
@+
0
flahux Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
18 sept. 2011 à 15:36
Up !
0