Accéder à des sites bloqués [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
80727
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour,

J'ai Internet par l'intermédiaire de ma compagnie d'assurances dont je suis Agent général.

La plupart des sites, que je visite fréquemment, fonctionnent (commentcamarche.net, boursorama.com, orange.fr etc) mais un seul, qui m'intéresse, est bloqué : ebay.fr

Je voudrais savoir s'il y avait un moyen d'accéder à ebay par l'intermédiaire d'un proxy sur internet ou je ne sais quel moyen.

Merci pour vos réponses.
A voir également:

15 réponses

Bonjour à tous moi je bosse dans un endroit ou le mot "games" et bloqué ... donc je ne peux pas me loger sur mon site préféré ---> Ogame.fr ( pour accéder a la page du site j'ai trouvé mais quand je me logg sa bloque ... )
Donc j'en peut plus
A savoir que c'est uniquement pour ma pause de midi vu que le reste du temps je bosse...
Quelqu'un à t'il une solution ?

Merci d'avance
90
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,
Moi j'aimerais débloquer le site bebooxy pour pouvoir aller sur les site que je veux.
Comment fais-je pour le débloquer.
J'ai essayer plusieurs techniques mais aucune ne fonctione.
J'aimerais aussi pouvoir avoir des sites débloqueur.
S.V.P Quelqu'un aidé moi, je suis vraiment désespérer!!
Merci!!
Réponder à billoune...
sinon pa de reponse a la reel question???
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
8
Bonjour,

J'aimerais savoir si l'administrateur peut-il savoir quels sites vous avez demandé à naviguer.ca d'afficher !

Merci
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
6
moi g une technik
tu va sur naviguer.ca et t'écris l'adresse du site (ca marche que si naviguer.ca n'est pas bloquer)
le probleme c ke c lent donc si vous savez comment on pe faire avec un navigateur.
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
6
ya ossi webpassepartout c'est comme naviguer.ca. c'est une solution si naviguer est bloqué
le site www.naviguer.ca est le meilleure site pour aller sur des site bloquer


P.S.effaca tjr l hostorique des site
comment on debloque un site sur mac on m'a prive un site c'est dailymotion.com merci de bien vouloir me repondre!!!!!!!!!
Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
402
Je rajoute pour le fun ...

Envoie le matin ta flotte depuis une lune vers un champ de ruine ... voyage de 8-10 heures et tu es tranquille, indetectable ...

:/
j'ai le meme probleme mais pour aller sur msn comment il faut que je fasse?
gna gna si on ne peut pas acceder , faut demander à monsieur l'administrateur et gna gna et si c'est bloqué c'est qu'il y a de bonnes raisons et gna gna gna.
Pour ce type de questions : ce n'est pas à "comment ça marche" qu'il faut s'adresser
Messages postés
80727
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
4 470
Ya aussi un autre site ki marche pas pire-­ www.le-numerique.fr
tu vas dessus et tu écris ladresse du site ke tu vx visiter!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
8
Personne n'a une idée ?
Messages postés
1246
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2019
254
Je viens de tester naviguer.ca, c'est de la boue, évidemment qu'un administrateur bloquera l'accès à ogame si le proxy de l'entreprise filtre le mot "game", si on regarde l'adresse dans le navigateur, il y a l'adresse https://lobby.ogame.gameforge.com/fr_FR/ contenu dans l'URL, donc cela ne change rien du tout. Ou alors l'administrateur fait très mal son boulot si cela passe. Généralement les filtres mis en place sont au niveau du proxy Squid donc filtre sur le contenu, l'URL, l'heure, l'IP source, de destination, .... et j'en passe.
Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
402
Bonjour,

Si des sites sont bloqués c'est qu'il y a une raison à cela.
Auquel cas demandez à l'administrateur des accès internet de débloquer ce site ... c'est plus fiable , efficace et légal (respect de la charte interne d'utilisation d'internet).

a+
Oui mais comment on fait pour débloquer des sites sans que les admins le sachent?
Messages postés
3011
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
402
Bonjour

La solution est de demander de débloquer ce site aux pauses déjeuner, ceci est possible seulement si vous allez parler au service informatique de la boite.

Si vous ne respectez pas ces règles, vous ne respectez pas le boulot du SI ... ces mesures sont généralement prises pour des raisons de sécurité et également afin d'éviter certaines personnes à faire une mauvaise utilisation internet pendant les heures de travail.

D'autre part je tiens a rappeler qu'en utilisant les services proposés par l'informatique , vous vous pliez aux règles mises en place par ces derniers. Si vous voulez outrepasser ces règles vous vous exposez à des sanctions dans votre boite.

C'est simple , clair , net et précis. Il suffit de demander sinon rien.

Ps : désolé d'etre froid, mais ce genre de propos n'incite pas les gens à respecter le travail des services informatiques ...

Ps2 : toutes les adresses que vous visitez sont stockées par "l'informatique", donc ils savent certainement que vous tentez de vous logguer sur ogame ....

A+