Connection pc portable<->télé via hdmi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
-
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
-
Bonjour,


j'ai un pc portable et j'aimerai le relie a ma tele via un cable hdmi.
Malgré differentes tentatives je n'y arrive pas, quand je relie directe les 2, rien n'apparait sur ma tele (polaroid) et l'image de mon ecran disparait, j'ai une touche sur mon clavier a propos de "dupliquer", "etendre" ou "connecter a un projecteur" mais bon sans reussite.
Comment faire ? Merci.
P.S: carte graphique ati radeon

2 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 835
Il te faut étendre ton affichage.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
19
Ca marche pas, jemet "etendre", je connecte le cable a mon ordi,l'affichage s'eteind et celui de la tele reste bleu...
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
19
Quand je le fais, la tele reste bleu mais il y a pas marque "pas de signal" ...
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 835
As-tu essayé de déplacer ta souris sur un des bords de ton écran ?
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
19
Ben sur l'ecran dela tele c'esttout bleu donc je peux pas, en faite le "signal" est recu par la tele mais il y a pas d'image ...
Messages postés
211
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
19
C'est bon j'ai reussi, la tele n'affichait pas parce que la carte graphique n'envoyer en hd (720p) en changeant ce parametre dansles parametre de la carte graphique, ca marche, merci quand meme.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 835
Pas de problème :).