Icone Wifi (barres) a disparue Win7 famillia

Résolu/Fermé
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
- 23 août 2011 à 01:35
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
- 26 oct. 2012 à 18:35
Bonjour,


bonjour a tous !!

j'ai un soucis sur mon pc
depuis peu j'ai l'icône wifi (les barres) qui a disparue
et qui est remplacé par l'icône réseau avec une croix rouge :angry:
comme ici http://servimg.com/image_preview.php?i=26&u=10068919

je souhaiterais bien Remettre cette icône là http://servimg.com/image_preview.php?i=22&u=10068919


j'ai regarder dans en fesant Clic droit dans la barre des taches ==> propriétés ==> dans zone de notification Personnalisé
j'ai bien remis par Defaulf


par contre internet fonctionne bien voir ici==> http://servimg.com/image_preview.php?i=24&u=10068919

par contre j ai remarque que lorsque le pc se connect au wifi ça laisse apparaitre quelque instant les icones wifi (barres)
comme ici==> http://servimg.com/image_preview.php?i=25&u=10068919


est ce que Quelqu'un a un Tuyau pour me retablir ce petit soucis

Merci d'avance


A voir également:

7 réponses

Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
23 août 2011 à 06:40
Bonjour,
Aller démarrer, panneau de configuration puis ouvrir la rubrique Réseau et Internet cliquer sur Se connecter à Internet, la controler si Sans fil est bien coché, puis la petite fenetre devrait s'afficher alors en bas à droite de l'écran avec la liste des réseaux sans fil disponibles.
A partir de la vous devez repérer le réseau sans fil auquel vous etes connecté.
Il doit normalement se trouver en haut de liste de la fenetre, si vous etes proche de celui-ci.
Controler que la case Connexion Automatique soit coché.
Dans la zone de Notification, voir aussi si vous etes bien sur afficher les icones et les notifications puis cocher la case en bas sur la meme fenetre, cliquer sur Appliquer puis OK et voir.
1
Salut mec ! Tu peux me dire comment je fait s'il te plait .... Quand je fait connexion a un réseau il marche pas :/ il veut pas souvrir
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
26 oct. 2012 à 18:35
Bonjour,
Vous connecter à un réseau qui est de couleur verte entièrement, il ne faut pas du jaune dessus.
0
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
12
23 août 2011 à 12:12
up
1
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
12
23 août 2011 à 23:31
j'aimerais bien que quelq'un M'aide Svp !!
1
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
23 août 2011 à 23:40
Faire un clic droit en bas à droite sur la toute petite flèche, cliquer sur personnaliser la zone de notification, puis à coté de l'icone cliquer sur la petite flèche puis mettre la ligne afficher les icones et le notifications, faire appliquer puis OK et redémarrer le PC et voir.
0
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
12
24 août 2011 à 00:06
je viens d'essayer c pareil

voir capture ==> https://i46.servimg.com/u/f46/10/06/89/19/icone510.jpg
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
Modifié par Edawards le 29/08/2011 à 06:23
Dans le panneau de configuration vous n'avez pas Toshiba Wireless Assistant par hasard, où il est écrit Lan sans fil?
0
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
12
24 août 2011 à 00:43
oui il me semble
je te tiendrais au courant j'ai pas le PC portable sous la Main

a bientot MERCI
0
thierry-79
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
12
23 août 2011 à 09:16
bonjour merci de ta reponse Edawards

Mais j'ai eu du mal a comprendre ce que tu m'as dit

j'ai essayer de comprendre mais je n'ai pas trouver de coche connexion automatique
peux tu reformuler avec des captures d'ecran stp?
merci a bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thierry_79
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

27 août 2011 à 10:48
bonjour

j'ai regardé dans la barre des taches j'ai pas Toshiba Wireless

voir capture lien suivant


Merci pour vos reponses
0
thierry_79
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

28 août 2011 à 23:38
up
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
29 août 2011 à 06:23
Bonjour,
Essayer aussi d'appuyer simultanément sur les touches Windows + X, puis voir dans la fenetre qui s'ouvre, si le sans fil n'est pas désactivé.
0
thierry_79
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

29 août 2011 à 23:15
SALUT
J'ai essayé mais ça ne fonctionne pas ce que tu me dis de faire

quel touches Windows? (celle a cote de Alt ? ou autre)
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
30 août 2011 à 00:16
Bonsoir,
Oui, celle qui est entre Ctrl et Alt puis X.
0
thierry_79
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

30 août 2011 à 00:52
j'ai donc effectué ça mais ça ne m'avance a pas Grand chose

voir capture ==> https://i46.servimg.com/u/f46/10/06/89/19/captur11.jpg
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
30 août 2011 à 00:57
Votre réseau wifi fonctionne sans cela, alors pourquoi chercher à le mettre à tout prix?
0
thierry_79
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

4 sept. 2011 à 13:41
merci edawards

ça change rien du tout

tantpis
tantpis
0