Icone Wifi (barres) a disparue Win7 famillia [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,


bonjour a tous !!

j'ai un soucis sur mon pc
depuis peu j'ai l'icône wifi (les barres) qui a disparue
et qui est remplacé par l'icône réseau avec une croix rouge :angry:
comme ici http://servimg.com/image_preview.php?i=26&u=10068919

je souhaiterais bien Remettre cette icône là http://servimg.com/image_preview.php?i=22&u=10068919


j'ai regarder dans en fesant Clic droit dans la barre des taches ==> propriétés ==> dans zone de notification Personnalisé
j'ai bien remis par Defaulf


par contre internet fonctionne bien voir ici==> http://servimg.com/image_preview.php?i=24&u=10068919

par contre j ai remarque que lorsque le pc se connect au wifi ça laisse apparaitre quelque instant les icones wifi (barres)
comme ici==> http://servimg.com/image_preview.php?i=25&u=10068919


est ce que Quelqu'un a un Tuyau pour me retablir ce petit soucis

Merci d'avance


A voir également:

7 réponses

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Bonjour,
Aller démarrer, panneau de configuration puis ouvrir la rubrique Réseau et Internet cliquer sur Se connecter à Internet, la controler si Sans fil est bien coché, puis la petite fenetre devrait s'afficher alors en bas à droite de l'écran avec la liste des réseaux sans fil disponibles.
A partir de la vous devez repérer le réseau sans fil auquel vous etes connecté.
Il doit normalement se trouver en haut de liste de la fenetre, si vous etes proche de celui-ci.
Controler que la case Connexion Automatique soit coché.
Dans la zone de Notification, voir aussi si vous etes bien sur afficher les icones et les notifications puis cocher la case en bas sur la meme fenetre, cliquer sur Appliquer puis OK et voir.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut mec ! Tu peux me dire comment je fait s'il te plait .... Quand je fait connexion a un réseau il marche pas :/ il veut pas souvrir
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Bonjour,
Vous connecter à un réseau qui est de couleur verte entièrement, il ne faut pas du jaune dessus.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2
up
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2
j'aimerais bien que quelq'un M'aide Svp !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Faire un clic droit en bas à droite sur la toute petite flèche, cliquer sur personnaliser la zone de notification, puis à coté de l'icone cliquer sur la petite flèche puis mettre la ligne afficher les icones et le notifications, faire appliquer puis OK et redémarrer le PC et voir.
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2
je viens d'essayer c pareil

voir capture ==> https://i46.servimg.com/u/f46/10/06/89/19/icone510.jpg
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Dans le panneau de configuration vous n'avez pas Toshiba Wireless Assistant par hasard, où il est écrit Lan sans fil?
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2
oui il me semble
je te tiendrais au courant j'ai pas le PC portable sous la Main

a bientot MERCI
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
2
bonjour merci de ta reponse Edawards

Mais j'ai eu du mal a comprendre ce que tu m'as dit

j'ai essayer de comprendre mais je n'ai pas trouver de coche connexion automatique
peux tu reformuler avec des captures d'ecran stp?
merci a bientot
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

bonjour

j'ai regardé dans la barre des taches j'ai pas Toshiba Wireless

voir capture lien suivant


Merci pour vos reponses
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

up
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

oui il y a eu un reseau ethernet mais plus maintenant
oui c'est une idée de tout ré- installer mais j'aurais aimer eviter
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Faire un clic droit en bas à droite, puis aller sur personnaliser les icones de Notifications, faire un clic gauche sur l'icone Wifi puis rester appuyer sur la souris et le déposer en le tirant en bas des icones, faire OK sur la fenetre affichée, puis éteindre le PC entièrement, et le rallumer un moment après et voir.

Voir ceci aussi :

http://www.jenyburn.com/comment-afficher-toutes-les-icones-et-les-notifications-sur-la-barre-des-taches-sous-windows-7/
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

bonsoir
j'ai essayé mais ça marche pas j'ai essayer de faire apparaitre l'icone du signal wifi en deconnectant et reconnectant j'ai essayer de "l attraper" pour le deposer comme tu m'as dit de faire , mais ça marche pas snif snif
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Bonjour,
Et si vous faites un clic sur la petite flèche en bas à droite, vous voyez normalement les icones cachées.
A partir de la vous cliquez sur peronnaliser et remettre afficher les icones et les notifications puis appliquer et OK.
Essayer aussi de le Déposer en bas à partir de la.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 716
Bonsoir,
Vous pouvez essayer de remettre cet icone par défaut aussi.
Faire un clic droit sur Démarrer en bas à gauche, puis cliquer sur Propriétés et dans l'onglet Barres de Taches, vérifier que Verrouiller la barre de taches, ainsi que les autres lignes au dessous soient bien décochées, puis voir si vous avez dans la Zone au dessous Combiner, et masquer le texte, puis dans position de barre de tache mettre aussi En bas.

Aller dans Démarrer puis dans la zone rechercher win7, et la, taper : gadgets, puis dans la liste déroulante, cliquer sur afficher la liste des gadgets en cours d'exécution, puis effacer tout ce que vous voulez.
Il doit y avoir des gadgets en double qui bloquent l'ouverture de ceux-ci.
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 23 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013

merci edawards

ça change rien du tout

tantpis
tantpis