Plantage firefox 5.0

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
-
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
-
Bonjour,
Je viens d' acheter une tour d' occase et ré-installer mes programmes.
J'ai la même config qu' avant:
( XP, firefox,mise à jour des pilotes, etc )
Cependant firefox qui fonctionnait auparavant très bien sur mon ancienne tour,
me fait des plantages réguliers . ( Humm, c'est embarrassant ...etc)
J'ai vérifié la version, les applications et les modules sont à jours.
Exemple type:
Sur deezer .
A tout les coups je ne parviens même pas à m'identifier !
Il plante, ( le petit rond vert d'affichage de la page ( tout en haut à gauche )reste bloqué, et il plante..
Cela m' ennuie de changer de navigateur, car j' apprécie celui -ci .......
......quand il fonctionne correctement !




15 réponses

Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
Bonjour,

Ouvre firefox, outils, modules complémentaires, onglet extensions, désactive une extension à la fois et vois celui qui pourrait causer le problème.
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Salut,
aucun changements.
Je n'ai que 2 modules installés en extension:
Net framework assistant0.0.0
et download helper..

Faut il faire pareil avec les plugins ?
0
Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
Je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Avant de le désinstaller, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau.

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller, coche:
supprimer tous mes fichiers .

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files et supprime mozilla Firefox.

Ensuite lance --> CCleaner pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.

0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
J'ai désactivé 1par1 les plugins sans succès.
J' essaye avec ta manip et te tiens au courant
Merci
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Rien a faire, cela ne fonctionne pas non plus..
0
Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
Durant la désinstallation de Firefox, tu as bien coché --> supprimer tous mes fichiers ?
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
oui
0
Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
Tu n'as aucun problème avec IE ?
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Je ne pense pas, je ne m'en sert normalement jamais..
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
J'ai essayé deezer sur IE ( après avori mis flashplayer à jour )la page de connexion est vierge à l' endroit ou l'on rentre ses identifiants.
j'ai parfois un message window qui s' affiche

INFORMATION SUR LA PAGE WEB

Out of memory at line : 10




Héééé??
0
Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
As-tu vérifié s'il y avait infection ?

Si c'est une version windows officielle, vérifie s'il y a des mises windows à faire.
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Pas de virus particulier,
Version officielle XP
Mises à jour OK ..


Curieux quand même non ?
0
Messages postés
82759
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2022
13 848
Je te suggère d'ouvrir un nouveau sujet dans le forum --> virus/sécurité pour qu'une analyse du système soit fait afin de vérifier s'il y a bien une infection.
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Ok merci
0
Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
8
Problème résolu :
Mon pare feu sunbelt qui bloquait certains popups nécessaires.
0