BUG affichage en symbole sous vista

Résolu/Fermé
gaijin
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
- 7 août 2011 à 11:25
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
- 7 août 2011 à 17:03
Bonjour,


Suite au branchement d'un iphone sur un acer aspire 5715Z JE ME RETROUVE avec un affichage de ce genre
http://img84.imageshack.us/img84/7809/faitchiertj1.jpg

Impossible moi de le remettre a la normale.

quelqu'un aurait la marche a suivre s'il vous plait .
j'ai besoin de pas mal de donné qu sont dans cette ordi et de certain de programme que je ne dois pas perdre (usage professionnel)
merci

6 réponses

exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
7 août 2011 à 12:02
bonjour,



essayez de faire une restauration système à une date antérieure au problème.


pour vista

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php

0
gaijin
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
7
7 août 2011 à 13:05
hello et merci pour ta reponse

j'ai fini par trouver la restauration systeme malgres la barriere de la langue en hierogliphe mais la restauration na pas resolu le probleme
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
7 août 2011 à 13:09
re

vous avez essayez de changer la police via le panneau de configuration.
0
Look la fin du sujet sur: http://www.kachouri.com/tutoriel-88-mettre-windows-vista-en-francais.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaijin
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
7
7 août 2011 à 13:23
j'aimerais bien lol mais je sais pas sur quoi cliquer je connais pas les menu par coeur
surtout que jutilise rarement vista
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
7 août 2011 à 13:36
Cliquez sur le bouton Démarrer puis Panneau de configuration puis Polices

Cliquez-droit dans la fenêtre de droite puis Installer une nouvelle police

Recherchez la police concernée

Cliquez sur le bouton Installer
0
gaijin
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2018
7
7 août 2011 à 16:30
merci g reussi a reinstaller la police arial merci
0
exla
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 594
7 août 2011 à 17:03
re

OK

bonne soirée
0