J'ai une question très simple a poser : si j'ai des torrent sur mon disque dur, et que je ferme le logiciel utorrent, je les partage ?? (meme si utorrent n'est pas ouvert). Merci de me repondre
2 réponses
Votes
Date
Date décroissante
Utilisateur anonyme
Salut,
Non à partir du moment ou le client est fermé, plus aucun partage n'est fait.