Arnaque ivoirienne

Résolu
sierra22 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
sierra22 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Bonjour,
j'ai recu un mail d'un certain vidal pascual de la police pervers1972@hotmail.fr jme doute que c'est une arnarque pouvez vous me le confirmer s'il vous plait merci

A voir également:
  • Arnaque ivoirienne
  • Arnaque ou pas ? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/loisirs-divertissements-29">Forum Loisirs / Divertissements</a>
  • Arnaque betclic - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>

2 réponses

Utilisateur anonyme
 
Salut

Quasiment certain !
0
sierra22 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bonjour sebooch merci je nétais pas sur d'autant plus qu'un vidal pascual m'a fait une demande d'ami hier soir sur msn ilestblanc avec des lunettes et se dit etre d'avallon france samessagerie(vidal-liliane@hotmail .fr je vais verifier sur badoo car cette liliane etait sur badoo sous le prenom murielle de nancy
0