Firefox 5.0.1 64 bits

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
-
 ded -
Bonjour,


Est-ce que la version 64 bits de Firefox existe ?

Cordialement

5 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 849
Pas encore.
2
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
140
vous savez si il y a une date ?
0
http://wiki.mozilla-x86-64.com/Download
2
En théorie, Firefox x64 devrait sortir au mois de novembre (probablement avec Firefox 7), mais pour l'instant, on peut télécharger Firefox 9 x64 à partir de la page Nightly de Mozilla : http://nightly.mozilla.org/
Par contre, il faut avoir Flash player et Java en 64 bits.

Je l'utilise en ce moment et j'ai aucun problème et il va très bien. Même si Firefox n'a pas besoin de gérer beaucoup de mémoire, la version x64 est plus rapide que la version 32 bits.

Tu peux voir les tests sur cette page :
http://www.extremetech.com/computing/90546-firefox-8-x64-has-64-bit-browsing-finally-come-of-age

Tous les liens sont là pour télécharger Flash et Java x64. J'espère avoir répondu à ta question.
0
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
140
merci de votre réponse mais je prendrais mon mal en patience.
Cordialement
0
Bien sûr que si que c'est plus rapide, moi j'ai la nightly 10.0a1 sous windows 7 ultimate 64bits, et ça fonctionne bien mieux qu'en 32 bits.
0
Messages postés
1600
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
829
Je doute que Firefox ait besoin de gérer plus de 2go de mémoire.
Et puis bon, juste à voir ta config je comprend pas pourquoi t'es sur 64bits alors que tu as seulement 3go de RAM.
-1
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
140
1) je suis en plein changement de config :
Carte graphique HD 5570 overlock : http://madplus.com/single.php?id_prod=22&type=Carte%20graphique%20gigabyte&marque=Gigabyte
Alimentation corsaire : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentations/Alimentations-standards-500-Watts/CORSAIR/4847248-Alimentation-Corsair-CX-500-Watts-V2-80.htm
2) le 64 bits c'est à partir de 3Go : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-13166993-windows-7-32-bit-ou-64-bit#86
3) je suis sur un PC de bureau, rien de m'empêche de rajouter de la RAM...
0
Messages postés
1600
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
829
Ok, mais reste-il qu'un navigateur en 64bits n'est pas nécessaire pour le moment. Je sais que IE est 64bits, mais c'est plus du marketing que d'autres choses.
0
Messages postés
1891
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2017
140
j'aurais pensé qu'il serait plus rapide en 64 bits...
0