Firefox 5.0.1 64 bits

Résolu/Fermé
Shippuden51 Messages postés 1891 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017 - 23 juil. 2011 à 14:32
 ded - 28 oct. 2011 à 14:30
Bonjour,


Est-ce que la version 64 bits de Firefox existe ?

Cordialement

A voir également:

5 réponses

BeFaX Messages postés 14202 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 842
23 juil. 2011 à 14:55
Pas encore.
2
Shippuden51 Messages postés 1891 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017 142
23 juil. 2011 à 15:01
vous savez si il y a une date ?
0
http://wiki.mozilla-x86-64.com/Download
2
En théorie, Firefox x64 devrait sortir au mois de novembre (probablement avec Firefox 7), mais pour l'instant, on peut télécharger Firefox 9 x64 à partir de la page Nightly de Mozilla : http://nightly.mozilla.org/
Par contre, il faut avoir Flash player et Java en 64 bits.

Je l'utilise en ce moment et j'ai aucun problème et il va très bien. Même si Firefox n'a pas besoin de gérer beaucoup de mémoire, la version x64 est plus rapide que la version 32 bits.

Tu peux voir les tests sur cette page :
http://www.extremetech.com/computing/90546-firefox-8-x64-has-64-bit-browsing-finally-come-of-age

Tous les liens sont là pour télécharger Flash et Java x64. J'espère avoir répondu à ta question.
0
Shippuden51 Messages postés 1891 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017 142
17 sept. 2011 à 20:40
merci de votre réponse mais je prendrais mon mal en patience.
Cordialement
0
Bien sûr que si que c'est plus rapide, moi j'ai la nightly 10.0a1 sous windows 7 ultimate 64bits, et ça fonctionne bien mieux qu'en 32 bits.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mik3469 Messages postés 1600 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2014 830
24 juil. 2011 à 02:16
Je doute que Firefox ait besoin de gérer plus de 2go de mémoire.
Et puis bon, juste à voir ta config je comprend pas pourquoi t'es sur 64bits alors que tu as seulement 3go de RAM.
-1
Shippuden51 Messages postés 1891 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017 142
24 juil. 2011 à 13:07
1) je suis en plein changement de config :
Carte graphique HD 5570 overlock : http://madplus.com/single.php?id_prod=22&type=Carte%20graphique%20gigabyte&marque=Gigabyte
Alimentation corsaire : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentations/Alimentations-standards-500-Watts/CORSAIR/4847248-Alimentation-Corsair-CX-500-Watts-V2-80.htm
2) le 64 bits c'est à partir de 3Go : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-13166993-windows-7-32-bit-ou-64-bit#86
3) je suis sur un PC de bureau, rien de m'empêche de rajouter de la RAM...
0
Mik3469 Messages postés 1600 Date d'inscription mercredi 30 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2014 830
25 juil. 2011 à 01:19
Ok, mais reste-il qu'un navigateur en 64bits n'est pas nécessaire pour le moment. Je sais que IE est 64bits, mais c'est plus du marketing que d'autres choses.
0
Shippuden51 Messages postés 1891 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017 142
25 juil. 2011 à 10:39
j'aurais pensé qu'il serait plus rapide en 64 bits...
0