Passer de connexion wifi en ethernet [vista] [Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
-
Messages postés
15254
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Bonjour,

Je possède un pc fixe vista qui est branché sur ma neufbox en wifi.
Je voudrais plus me connecté en wifi mais en ethernet
Que dois-je faire ?

5 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 025
Bonjour,

Il faut que la box soit en mode DHCP.

Il faut un câble réseau RJ45 droit (les brins de couleurs doivent être dans le même ordre sur les 2 connecteurs).

Il faut un PC avec une carte réseau Ethernet dont le pilote est installé.

Il faut brancher le câble.

Un nouveau réseau doit être détecté.
Se laisser guider.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15254
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
5 203
Bonjour,
Il suffit de connecter le cable sur la prise RJ45 entre la box et l'ordinateur...
En principe ça se fait tout seul.
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014

Nan quand je débranche ma clé pour mettre mon cable ethernet rein ne se passe
peut etre que sa vient du pilote
Messages postés
15254
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
5 203
Il faut procéder à l'install avec le CD fourni avec la box.
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014

merci c'est le pilote pour l'éthernet que j'ai pas
faut que j'essaye de le trouver
Messages postés
15254
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
5 203
Voir ici :
http://www.ma-config.com/fr/services/60,trouver-les-pilotes.html
Démarrer une détection et installez le pilote carte réseau adéquat.