[FACEBOOK] Comment revenir à l'ancien chat [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
-
Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
-
Bonjour,
Depuis quelques jour, Facebook a lancé un nouveau système de messagerie instantanée. Problème de ce système, c'est que l'on voit des gens tirés au hasard pas forcément connectés, on ne peut donc pas voir tous les gens connectés, ce qui est très... embêtant!
Le seul moyen de discuter avec quelqu'un est donc de chercher son nom dans une barre de recherche prévu à cet effet et prier pour qu'il soit en ligne... Pas très pratique en somme!

Ma question est la suivante, peut-on revenir à l'ancien système de chat, ou mieux paramétrer celui là?



14 réponses

https://www.facebook.com/presence/popout.php
44
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56924 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

T assures grave :p
Ca marche? :)
Messages postés
1159
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2020
99
ouais!
ça marche mais la page se ferme au bout de pas tres longtemps :s comment faire ?
http://userscripts.org/scripts/show/107159
Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
821
Hello

Une solution, peut-être pas la meilleur, mais c'est une solution:

http://toujoursutile.fr/revenir-a-lancien-facebook

Tu as aussi un script pour Firefox, qui te fait revenir à l'ancien.
Regarde là : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/fb-chat-sidebar-disabler/versions/
En installant :

1. Greasemonkey (module pour firefox qui va gérer les scripts) : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/greasemonkey/

2. Un script mime (plus ou moins :s ) l'ancien chat : http://userscripts.org/scripts/show/107159
Bien joué ! Marche tip-top
ça marche pas :(( ça m'affiche u have 0 friends online , would have a gug :) !!!!!! :O c'est quoi ça je veux une solution
Fonctionne ;) =)
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
28
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
You rule so hard man!
Tu gères grave!!!!
marche pas je ne peut plus parler a mes amies
Messages postés
2307
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
121
Déjà avec leurs nouveau profils c'étais la galère, et en plus ils nous ont obliger a passer a leurs nouveau truc et maintenant c'est les chats, a chaque trucs qu'il changent c'est nul !! Et ont as pas le choix en plus !! C'est pour montrer qu'ils bossent ou quoi ?
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
5
Si c'est une de ces MAJ de Facebook tu ne pourras rien y changer ...
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
28
Oui ça je me doute, mais il pourrait y avoir un moyen de mieux la paramétrer!
Sisi ca marche :)
https://www.facebook.com/presence/popout.php :)
Le mieux : http://userscripts.org/scripts/show/107159

Faut Chrome, mais ça vaut la peine. Et Chrome j'aime bien moi !
Je ne comprend pas, hier soir j'ai dormis chez ma copine qui elle a l'ancien chat et pourtant moi j'ai le tout nouveau tout pourrie. J'ai beau chercher je ne trouve rien pour revenir a l'ancien..
Messages postés
662
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
40
Bonjour,

Moi aussi je cherche a retourner a l'ancien version. Mais en attendant tu sais cliquer sur fermer cette fenetre alors il y a les photos de profils de tes amis en ligne qui apparaitront a la gauche.
Bonjour, moi aussi j'ai un problème avec la nouvelle fenetre, c'est que je ne peux pas fermer les fenetres de conversation, le plus bas, est l'endroit où l'on ecrit aux contacts ... Pareil pour la liste d'amis connectés, je ne peux pas la fermer. Seule la barre de recherche d'amis connectés est presente. Je ne peux rien fermer et c'est assez embettant.
Qqun a-t-il une réponse s.v.p. ?
Merci d'avance ...
Ont peut plus.
J'aimerais aussi revenir a l'ancien mode de chat car celui est vraiment nul de l aide svp merci
Je pense qu'on ne peux pas ... mais je regrette ma curiosité car effectivement pas pratique du tout .... j'avais tous mes amis classés par groupes la tout est mélangé c'est vraiment pas pratique je l'utiliserai plus je pense .........
https://www.facebook.com/presence/popout.php

On m'a dit qu'il et strictement impossible. Que le seul moyen reste de créé un nouveau compte. Je vous conseil d'allez sur Acceuil, et de regarder dans la bare en bas a gauche les personne connecter. J'avoue que c'est pas le top mais au moin vous savez qui et présent . A bientot
Non c'est Possible :) moi jai un facebook qui date depuis 2ans et jai télécharger le truc et ca marche super bien
Revenir à l'ancien chat Facebook:

http://www.video-buzz.fr/astuce-avoir-lancien-chat-facebook/
çà marche à merveille, merci
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 20 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
28
Il y aurait peut être un moyen, dans le cas où ce n'est pas downgradable, de mieux paramétrer ce p***** de chat?
Messages postés
2307
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
121
Malheureusement non, impossible a Downgrader :(
Pfff ... Trop pourris ! Mais bon ... Pas le choix quoi ! C'est ça qui me tue ...
A quand les " Thèmes " Facebook ?!? Pour pouvoir le personnaliser ...
Lancer le nouveau chat en etant disponible.
Ensuite cliquer sur la molette de paramétrage et masquer la barre latérale.
Les amis connectés seront listé a gauche !Plus d'aléatoire ...

Mais je valide c'est pas pratique du tout
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011

Juste fermer la page.. On ne peut plus comme tout les changements de facebook...
Mais alors là c'est vraiment nul cette barre de tchat
http://userscripts.org/scripts/show/107159 ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

La Meilleure reponse sur cette page !!!! ya pour mozilla , chrome ,et opera


https://www.facebook.com/pages/Revenir-%C3%A0-lancienne-version-du-Chat/233744946663275