U tube et confidentialité

bonjour, je voudrais savoir ce que deviennent les informations d un compte utube que l utilisateur a fermé, sont elles détruites ou u tube les conservent il? merci

1 réponse

  1. Bonjour
    Elles sont conservées puis supprimé
    0
    1. bonjour babibouland,
      comment le sais tu?
      0
    2. J'ai un ami qui s'y connait très très bien sur ce genre de chose et je me souviens qu'il me l'avais dit mais je le lui redemenderai au cas où. Je crois que les informations sont gardé un certains temps. Par exemple su facebook les informations sont gardées pendant 30 ans
      0
    3. @babiboulandc est énorme 30 ans!! et sur utube à ton avis?
      0
    4. Oui je sais pour you tube peut-être 1 ou 2 ans mais je suis pas du tout sur
      0
    5. merci pour l info! sais tu comment savoir?
      0