Installer Ubuntu sur ordi sans os

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, mon ordi disposait de windows xp et a eu une erreur irrécuperable, donc j'ai supprimé la partition qui contient windows xp avec la console de récup. Je voudrai installer Ubuntu mais quand j'ai gravé l'image du disque et tout le bordel,l'ordi sans os me dit: DISK BOOT FAILURE comme si je n'avais pas mit de disque. J'espere avoir des reponses,Merci.




5 réponses

Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
163
Es-tu sur de ton image ? Pour eviter les erreurs, télécharge la en format torrent ! Grave l'image a la vitesse minimun !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
c'est un torrent ?
Utilisateur anonyme
merci
Utilisateur anonyme
Mais après je le télécharge normalementt?
Messages postés
4266
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2013
882
'lut,
Ne télécharge pas en torrent, fait-le par un mirroir sur le site officiel:

http://miroirs.ubuntu-fr.org/11.04/ubuntu-11.04-desktop-i386-fr.iso
Utilisateur anonyme
Je suis en train de télécharger ce fichier
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 390
Salut,

Après avoir téléchargé une image ISO d'une distribution GNU/Linux, TOUJOURS SUR UN MIROIR OFFICIEL, penser à vérifier l'intégrité de son image "iso" en comparant sa somme MD5 avant de la graver.

Pour graver une image ISO voir dans la FAQ de CCM l'article à ce sujet

;-))
Utilisateur anonyme
Merci a toi aussi
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 390
De rien ;-)
Utilisateur anonyme
mais il y a plusieurs dossier comment je fais?
Messages postés
36324
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 390
Comment tu fais quoi ?
Plusieurs dossiers de quoi ?
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
163
la sequence de demarrage doit executer le cd-rom en premier !

C'est ce que j'ai fait (BIOS de marque Award: First boot : CDROM)
--

Ca y est, j'ai réussi à l'installer: une petite bombe!
Merci pour votre aide precieuse et au prochain topic peut etre! :)