Pb sur vista MAJ 3 sur 3 bloque et reboot [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17161
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
-
Bonjour,

Une amie m'a confié son pc portable Dell Inspiron avec Vista qui a ce fameux problème que beaucoup de gens on eu, la mise a jour qui bloque a 3 sur 3 0% puis reboot.
J'ai parcouru plusieurs forum, essayé plusieurs solution mais rien n'a fonctionné...
Même la restauration système (par Options de récupération système) n'a pas fonctionné car il n'y a pas eu de point de restauration et je n'ai même pas la demande pour choisir une date.
Donc la je bloque un peu...
Si quelqu'un a une solution pour moi je suis preneur.
Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 082
Bonsoir,
Merci de votre réponse.
Winre sert à accéder àa la console de réparation ? parce que je peux déja le faire directement en tapant F5 puis F8, c'est d'ailleurs par la que je suis passé.
Parcontre j'ai un cd "operating system" qui était avec l'ordinateur
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 082
re

vous avez essayé "réparer le démarrage"
Oui j'ai essayé mais il ne détecte rien...
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 082
Ça ne donne rien non plus...
Peut on supprimer une mise à jour en passant par l'invite de commande?
Messages postés
17161
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
1 344
Bonsoir,
Le PC est branché avec la batterie ou sur Secteur?
Là il est sur secteur mais j'ai déja essayé toutes les manips sur batteries aussi
Messages postés
17161
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
1 344
Eteindre le PC.
Appuyer 30 secondes sur le bouton power, brancher la prise secteur, lacher d'un coup le bouton power et voir s'il réagit.
Non aucune réaction...
Désolé si je suis un peu long à répondre mais je continue de chercher ou je peux en même temps
Messages postés
17161
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
1 344
Bonjour,
J'ai enfin résolu mon problème =D
Merci à " zaboukou " pour sa solution qui a fonctionnée à merveille...
Voici le lien pour les personnes qui on se problème :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6922367-mise-a-jour-windows-vista-bloque-a-etape-3-3

Je précise qu'il n'y a AUCUNE PERTE de données.

Merci beaucoup à CCM qui ma aidé plus d'une fois ;)
Messages postés
17161
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
1 344
Merci pour l'info, ca va en aider plus d'un sur ce forum.
Bonne journée.