Plus de " google toolbar for firefox " !

Résolu/Fermé
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 - 22 juin 2011 à 18:22
 victor 51 - 21 nov. 2013 à 03:51
Bonjour a tous ,


" depuis le passage a firefox 5 et etant donner que la " google toolbar for firefox "( barre d'outils ) n'est plus compatible avec cette version 5 , je n'est plus acces a mes mails , car n'eyant plus le bouton gmail , pas plus que le bouton traduire, etc... avec vous une solution ? merci "

31 réponses

trop fort ! j'ai trouvé !
Télécharge ça :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/?src=api

Puis la google toolbar : http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/install.html#tbbrand=

;)
159
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 19
22 juin 2011 à 18:52
cela ne donne rien quant ont clique sur tes liens
0
:) :) :) :) :) :) :) Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2013 38
22 juin 2011 à 18:55
http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html#tbbrand=

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/?src=api
0
Ça fonctionne! Il faut installer le "addon" et ensuite intaller le "google toolbar"

Merci beaucoup
0
Merci pour cette manip,cela fonctionne parfaitement.
0
Ça fonctionne à merveille :) Merci
0
Bonjour à tous,

Tout d'abord merci, je me demandais d'où venait le problème, surtout que c'est pas la première fois que ça m'arrive (j'en déduis que les précédentes ça devait sûrement être suite aux passages aux versions 3 et 4 de firefox).

Juste une remarque sur ce qui a été dit avant, ce n'est pas parce qu'il manque un bouton qu'on n'a plus accès à ses mails. Il suffit de taper www.gmail.com dans la barre d'adresse et ça fonctionne parfaitement, la barre d'outils, c'est pratique mais c'est pas indispensable.
9
Bonjour.


La solution ne consiste pas à prendre l'extension firefox pour installer la barre outil de google, mais de le prendre directement sur le site de google.


Je viens de supprimer cette fameuse barre.


Ensuite, redémarrage de firefox.

Avant de faire quoi que ce soit, il faut déjà avoir l'addon d'haroeris : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/

Puis j'ai été ici pour la barre google :
http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html

Cliquez ensuite sur installer la barre d'outils google


Et laissez-vous guider.


Au redémarrage de firefox 5, j'ai retrouvé ma barre :o)





voilà :)


@+

Ne fait pas à autrui ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse !
7
Merci
0
100/100
0
Merci bien little boy62
0
Utilisateur anonyme
29 juin 2011 à 22:58
De rien vous tous ;)

Bonne soirée
0
marche nickel chrome ; merci beaucoup
0
pour ma part j'avais également le message d'incompatibilité lorsque j'essayais d'installer la barre google.

Ce que j'ai fais, j'ai installé la barre google à partir du site commentcamarche.net
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055178-google-toolbar-pour-firefox
6

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alors, avec firefox 5 sous XP, même galère que zadard.

Impossible de suivre la manip', message d'erreur comme quoi le module n'est pas compatible...

Avec un peu d'acharnement j'ai réussi et pu installer la barre.

Quand on arrive sur cette page :

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/

il faut cliquer droit sur le gros bouton vert "ajouter à firefox" et choisir "enregistrer la cible sous..." par exemple sur le bureau.

Une fois cela fait, on va sur le fichier en question qui s'est calé sur le bureau et dont l'extension est .xpi, clic droit dessus et "ouvrir avec", choisir firefox.

Là le truc s'installe.

Ensuite il faut redémarrer firefox, aller dans les modules complémentaires vérifier que le module est bien installé, re-redémarrer firefox si besoin et retenter de télécharger google toolbar... et hop ça fonctionne !!

Si ça peut aider...
2
Enfin quelqu'un qui a été au fond du problème !!

Merci merci !!
0
Yeah!!!!
LA bonne astuce qui a tout décoincé !! cimer mec!
0
À vous tous vous resolvez un truc super chiant, mais même avec ta combine le Aleck, moi j'ai toujours le module de téléchargement de la fnac (pour acheter et télécharger des mp3 sur le site) qui foire...
Impossible de l'activer... Du coup, utilisation de IE...
0
pontduch Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2021 1
2 oct. 2011 à 06:58
Merci ,,Super ça marche ,je regretter beaucoup ma barre d'outils ,surtout la traduction
0
pontduch Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2021 1
2 oct. 2011 à 07:32
Flut ,reperdu la barre d'outils!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Bonjour,

Si ça peux aider et en attendant une comptabilité avec firefox 5 j'ai trouver ça:

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/googlebar-lite/

C'est du Google et au niveau des options c'est quasiment identique, on peu même crypter ses recherches.

arrivederci
2
http://google-toolbar-ff.softonic.fr/telecharger

voila je l'ai maintenant ;)
1
Melancovic Messages postés 13 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 15
12 août 2011 à 20:30
J'ai réussi grâce a ton lien merci
0
j'ai le même problème et pour l'instant je vois pas de solution :( je cherche tjrs
0
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 19
22 juin 2011 à 18:40
c'est la M....car j'ai plus acces a mes email et mon bouton gmail
0
regarde sur option avec goole toolbar en cliquant la barre google toolbar
0
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 19
22 juin 2011 à 19:13
et cette barre , tu l'a installé elle est compatible avec firefox 5
0
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 19
22 juin 2011 à 19:16
je vient de faire l'essai ...firefox me dit que cette barre n'est pas compatible avec firefox 5
0
Télécharge ça :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/?src=api

Puis la google toolbar : http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/install.html#tbbrand=
et ça fonctionne
0
Tout est OK. Ca fonctionne.
Merci
0
zadard Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2013 19
22 juin 2011 à 20:22
bon pour ceux qui avait " google toolbar for firefox " qui n'est plus compatible avec fox 5 , une solution >>> j'ai telechargé " gmail manager " une extention pour fox , vous aurez toujours le bouton gmail en haut dans un onglet ouvert et en cliquant dessus vous accederez a votre boite gmail . une fois " gmail manager intallé , vous allez dans " outils et la vous allez voir " gmail manager " clique dessus et un onglet gmail va s'ouvrir "
0
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/add-on-compatibility-reporter/?src=api
0
c'est un lien pour un module complementaire de mozzilla pour forcer l'incompatibilite

bye
0
Salut @ vous tous


Moi, j'utilise une extension qui fait comme gmail notifier, mais le principale avantage : il ne fait pas que gmail :)

Regardez ceci : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/webmail-notifier/


Je l'utilise pour mes deux adresses hotmail, mon adresse orange et gmail.


Et je peux aller voir les mails des deux comptes hotmail simultanément.

Mais impossible avant de le faire, sans cette extension


@+
Ne fait pas à autrui ce que tu n'aimerais pas qu'on te fasse !
0
raboman Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 juin 2011 à 14:46
le bouton gmail est toujour la faut bien regarder
http://img191.imageshack.us/img191/2396/gmailv.jpg

sinon merci pour l astuce sa marche chez moi jusqu'a ce qu'une mise a jour de la tolbart (qui devrait pas tarder ) je l utiliserez
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2011 à 17:03
@raboman : pourquoi tu me parles du bouton Gmail? je l'utilise jamais ;o)


@+
0
zadard - 22 jun 2011 à 18:40
c'est la M....car j'ai plus acces a mes email et mon bouton gmail
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 17:48
Salut raboman

mon pseudo, c'est little boy62, et non zadard.


Tu commentes pas la bonne réponse :D
0
chaita Messages postés 2939 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 2 septembre 2012 547
24 juin 2011 à 23:17
c'est parfait merci
0
Merci beaucoup! ;)
0
2266sylalb Messages postés 44 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2015
25 juin 2011 à 15:30
Tout simplement merci haroeris
0
haroeris "22 jun 2011 "
merci pour les liens !! je retrouve enfin ma barre google
bonne journée a tous
salut
0
boblor Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 39
Modifié par boblor le 27/06/2011 à 14:07
Bonjour, moi je n'arrive pas encore à charger la toolbar google pour firefox5, refusée pour incompatibilité par firefox, même avec add-on-compatibility-reporter.
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 10:18
0
bonjour, oui j'avais essayé plusieurs fois sans résultat, je viens de repassé a FF5 et réussis a avoir la Toolbar Google v.7.1.2., mais j'ai toujours une alerte de FF5 du vérificateur des modules complémentaire qui c'est désactiver par défaut. Le module toolbar Google est toujours incompatible, mais il fonctionne, je vais rester comme ça en attendant une MAJ des modules.
0
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 21:12
Moi aussi Firefox me dit qu'elle est incompatible.


Mais l'add-on permet de outrepasser ceci et qu'on puisse l'utiliser comme si de rien n'était.


;o)

@plusche
0
y font n importe quoi et c est a nous de trouver la soluce,tant que c est pas compatible je reste sur la 4
0
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 21:11
Lu'

Non, ils ne font pas n'importe quoi.

S'ils mettent firefox à jour, c'est par mesure de sécurité.

Et comme on l'a dit : avec l'extension add-on-compatibility-reporter, on peut utiliser la barre google.

Donc, ils ont prévu que des extensions n'allaient plus être compatible, car ils n'ont pas créer cet add-on juste pour le fun.


Même si firefox dit que ce n'est pas compatible, cette barre google fonctionne.


Faut juste pas avoir peur d'installer l'extension add-on compatibility reporter.

@+
0
Que du bonheur !!
0
Bonjour,
J'ai résolu le problème en allant dans outils, modules complémentaires,, ensuite il faut décocher babylon toolbar de la sélection car celui ci empêche google toolbar de s'installer. Ensuite fermer et redémarrer firefox, et réinstaller google toolbar, cela fonctionne sur mon ordi.
0