Mise à niveau express

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015
-
Bonjour,
Salut à tous
Voila je voudrais metttre à niveau mon pc ( mise à niveau express )
je met ma clé de liscence, ca demarre, mais au beau milieu de la mise à niveau, ya un message d'erreur qui dit :
"Votre clé de mise à niveau entrée correspond à une édition de windows qui ne fonctionne pas avec mise à niveau express. entrer une autre cle de niveau "
edition de windows : windows familial basic
Merci d'avance pour votre reponse

A voir également:

7 réponses

Tu dois entrer ta clé à niveau express, pas celle de licence ;) Ce ne sont pas les même, attention^^
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2272
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
638
salut
que veut-tu faire exactement
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2015

il veut mise à jour son windows 7
Messages postés
2272
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
638
https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
c'est bien ce qu'il me semblait.regarde avec windows update pour les mises a jour
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
1
l'édition que j'ai n'est pas conforme aux édition requises :
J'ai le windows edition familial basique
Messages postés
2272
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
638
alors il ne te reste plus qu'a changer de version
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
1
Oké jte remercie ! ^^
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
1
je veux mettre à niveau mon ordinateur, pour avoir plus d'options, un pote me l'avais dit, genre windows media center ... pour ma xbox ^^