Support technique de xooit.fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
 royalhawk -
Bonjour,
je suis administrateur modérateur de https://simple-graphique.xooit.fr/index.php
et mon IP est bloquée car trop de requêtes vers leur serveur
contacter le support technique et vérifier votre anti-virus etcétéra....
Mon IP étant bloquée tout les quart d'heure avec capchka à chaque fois c'est énervant, c'est pas possible ça tourne en rond
D'ailleurs je ne saurais pas où joindre leur fameux support technique si cela était possible



3 réponses

Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
264
C'est tout à fait possible avec un minimum de recherche.

En bas de la page du site xooit, tu cliques sur contact et tu tombes la dessus

http://www.xooit.com/fr/contact.html

donc tu dois te rendre sur leur forum de support
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
16
je ne sais même pas à qui m'adresser
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
264
je ne sais pas ce qu'il te faut de plus, tu vas sur leur forum et tu poses ta question dans la partie autres questions concernant votre forum
ceci n'est valable que si xooit est accessible
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
16
Je te remercie mimigenie,
tu ne peux pas faire la démarche à ma place non plus c'est évident
Je préfère le forum comment ça marche, c'est plus simple et efficace
Peut-être gères-tu toi même un forum de xooit?
Encore merci pour le lien et plus
Messages postés
1180
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
264
malheureusement, je n'en gère pas. désolé
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2020
16
Résolu grâce à ton lien qui est arrivé dans ma boite orange dont la navigateur n'était pas affecté. Bitdefender propose un outil gratuit Bitdefender Traffic Light qui se comporte comme un plugin de IE OU FF . Mais il est toujours à l'essai en version beta. CCM propose au téléchargement un autre outil gratuit: revo uninstaller qui m'a bien aidé pour la suppression de l'outil, c'était un problème beta
merci, minigenie, pour ton aide