Connexion internet pendant téléchargement [Fermé]

Signaler
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour,

Je télécharge sur plusieurs programmes différents: FrostWire, Ares.

Mais avec ces 2 logiciels quand je télécharge, ma livebox redémarre toutes les 5minutes et c'est pénible (plus de téléphone + téléchargement long).
Avant, tout allait bien.

Merci de votre aide et bonne journée à vous.




5 réponses

Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
Je ne comprend pas ta question la
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Comment faire pour que la connexion ne saute plus ? Pour que sa redevienne comme avant ?
Merci d'avance.
Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
Ha ok
Tu a appuiller sur le bonton reset ?
Paul
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Inutile a mon avis. Elle redemarre toute seule.
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Elle redémarre uniquement pendant le téléchargement !!!!

Sinon elle fonctionne bien. Je n'ai pas l'impression que tu ais très bien compris.
Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
Ha non je croiais quelle redemarais toute les 5 min
Ca change rien apelle orange eux sauron comment faire
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Je ne pense pas mais merci quand même.
Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
Ba moi je pence que sa peut venire que de ta box
Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
Dans le voisinage tu n'a pas un neuf wifi ou un SFR publique ou resault desecurisé ?
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Non mais laisse tomber. Merci quand meme.
Qqn d'autre pour m'aider a resoudre le probleme ?
Messages postés
253
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
6
ok Désoler je n'ai pas plus t'aider
Messages postés
480
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
64
Qqn d'autre svp ?